Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    А вернуться так тихо-тихо (без "Абрамса") как сделал вот этот подонок (см. фото), это чадо распевавшее перед ФАШИСТАМ...Алексей Горбунов ...
  • vladimir vedenkin
    "Кудрин хочет вложить российские резервы в США: чем это чревато" - хотелось бы, чтоб подобные предложения были чреват...Кудрин хочет влож...
  • vladimir vedenkin
    "Китайская угроза подталкивает США навстречу России" - по всем последним действиям пиндосов, если только в воспаленно...Китайская угроза ...

Сатановский: Слово о Крыме

Сатановский: Слово о Крыме

Сатановский: Слово о Крыме

 

Президент Турции, Реджеп Тайип Эрдоган, и.о. е.и.в. турецкого султана и, соответственно, халиф, повелитель правоверных и наместник Аллаха на этой грешной земле, покоритель Сирии, Ирака, Ливии и Карабаха, хозяин Северного Кипра и газоносного шельфа Средиземноморья, великий вождь и светоч тюркских народов планеты, от турок в Германии до якутов в Якутии, местоблюститель Г-да Б-га среди грешников и неверных, отрада праведников, главный спонсор мечетей в землях гяуров европейских и московских, презренных иудеев и близких его щедрому сердцу палестинцев, гроза армян, греков, евреев и прочих болгар и немцев, владыка газового хаба, чья рука вольна регулировать поставки природного газа в Европу, отрада беженцев и мигрантов Ближнего и Среднего Востока, орды коих он волен наслать на эту самую Европу, меч ислама и столп веры, величайший из великих, сим повелел России в признании Крыма её, России, частью отказать. Ибо так нижайше и покорнейше его попросила Украина.

И закрепил он это своим сиятельным словом и жестом в беседе с президентом Украины Зеленским, который, как и положено низкому по рождению лицедею иудейского происхождения, вознесённому судьбой и Коломойским над незалежной Украиной, удостоенному видеть лик султана, представ перед ним с почтением, облобызал его ичиги и был допущен к руке.

Ибо даже нижайший из низких, пария и последний раб может возвыситься над толпой своих ярмоносных соплеменников, когда того пожелает Владыка Турок, и взор свой соизволит на этого пса псов обратить, адресовав ему слова милостивые и милосердные, в простой, понятной даже такому презренному ишаку форме. Что и сделал Эрдоган, владыка мира и потрясатель вселенной с Зеленским, который был принят, обласкан и обнадёжен со всем величием властелина, который даже прах от подошв своих может взглядом, словом и улыбкой превратить в подобие человека.

Так нижайшему на аудиенции и было сказано великим, что он, солнцеликий и грозный, за территориальную целостность Украины. И покосился и.о. е.и.в. турецкого султана в этот момент в сторону севера, где в бессильной злобе и холодном липком поту содрогались за стенами красного кирпича с зубцами формы "ласточкин хвост" враги его, и незаметно для простёршегося перед величием его Зе, язык им показал. Пусть знают! Слово Эрдогана твёрже камня, ум его острее стального меча, характер буен и непредсказуем, казна полна, рука тяжела, мастера искусны, солдаты храбры, а имамы, муфтии, кадии и хатибы несут его слово по всей вселенной, дабы помнили народы, кто их подлинный хозяин. И слово то было: "Крым НЕ Россия и ею не будет вовек". Вах!

Ибо широк шаг владыки и не жмут ему шальвары в паху, так что вовек не лопнут, и бабуши его скоры, как бег гепарда, а бояться ему в этом мире некого и нечего. Пускай его все боятся. И заискивают перед ним пускай. И строят ему за свои деньги трубопроводы и атомные электростанции, а он им от щедрот своих отпустит возможность туристов к нему слать и товары его покупать. А если вести себя хорошо будут, так и пожить ещё даст чуток в их ветхой, на глазах стареющей и слабеющей империи, в тени его, молодой, грозной и набирающей обороты. Он - Эрдоган. Он не боится ни Трампа, ни Путина. Он в гробу видал Макрона и Нетаньяху, саудовского короля и эмиратских шейхов, египетского и сирийского президентов, ливийского маршала и прочих владык земных. Он - это военные базы в Африке и на Ближнем и Среднем Востоке, ячейки "Братьев-мусульман" по всему миру и миллионы турок в Европе, которые по одному его слову и жесту набьют чучела из её канцлеров и президентов. И из премьеров тоже набьют.

Он - Эрдоган. Голова его достигает туч, ноги попирают Европу и Азию, голос гремит над всем миром, дипломаты хитры, а некогда смевшие ему перечить турецкие генералы укрощены. Нет у него соперников ни в Турции, которую он из страны Ататюрка сделал страной Эрдогана, ни за её пределами. Сегодня он хозяйничает в Азербайджане и на Украине, в Аджарии и Молдавии, а завтра слово его будет законом в Поволжье и Сибири, на всём Кавказе и в Центральной Азии, на Алтае и в Туве, у уйгуров и во всех прочих землях тюрок на планете. От Атлантики до Северного Ледовитого океана есть лишь один авторитет и бабай - Эрдоган. Хан ханов, эмир эмиров, президент президентов. Он и только он раздаёт ярлыки на княжение в этом мире и пайцза на Крым дана им Зеленскому. Так что теперь нет никаких сомнений, чей Крым. Он - Украины, а Украина - Эрдогана. Владыка мира простёр над ней свою руку и милостиво поставил сапог ей на склонённую шею, как уже было в прежние века. Стоит это учесть перед тем, как дать им обоим по шеям и по рукам - и Зе, и Реджу. Близится это время.

источник

 

 

Султан жалеет, что не может как раньше, отдать команду янычарам.

Пока...

Сатановский: Слово о Крыме

 

Сатановский: Слово о Крыме

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх