Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Зинченко
    Читая ранее Хазина я о нём думал лучше, думал вот какой умный человек, такого бы в правительство России, а оказалось,...Михаил Хазин: «По...
  • Иозеф Швейх
    Я думаю, что раз вы такой "глубокий" анализ сделали, то на следующих выборах я увижу вашу фамилию в числе кандидатов ...Михаил Хазин: «По...
  • Евгений Шаранхаев
    Не надо так всё упрощать. - Сколько будет дважды два?- А мы продаём или покупаем?Минск: быдло на р...

Немецкий политолог рассказал, что Навальный пропал из клиники Charite

Немецкий политолог рассказал, что Навальный пропал из клиники Charite

Немецкий политолог рассказал, что Навальный пропал из клиники Charite

На этот факт указывают несколько странных обстоятельств.

Владимир Сергиенко, политолог с украинскими корнями живущий в Германии, написал в своем телеграм-канале, что Навальный может и не находиться в клинике Charite.

По его словам, на это указывает несколько обстоятельств. Когда Навального доставили в клинику, то там была выставлена круглосуточная охрана, однако вскоре её сняли. Журналистам этот факт никак не прокомментировали. Политолог пишет, что на других этажах он тоже не видел охранников. Автор канала узнал об этом, поскольку его друга доставили в эту же больницу:

«Он уже освоился и его должны из интенсива перевести в нормальную палату. И вдруг в интенсивной терапии, при входе появилась вдруг охрана с проволочками в ухе», — описывает Сергиенко.

Помимо этого, друга политолога возили по этажам больницы и он там не видел никого из силовых структур. В итоге госпитализированный парень стал спрашивать у персонала про Навального. Врачи ответили ему, что он не находится на территории учреждения.

«Итого в Charité нет охраны, на этаже интенсива его нет, значит, здоровье вне опасности. Но вопрос тогда простой! А где же он? И почему об этом не говорят? Версии есть?», — задает вопрос Сергиенко.

https://www.om1.ru/news/societ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх