Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Такие законы против россиян. Мигрантов надо убирать нахрен.Мигранты захватил...
  • Natalya kokoreva
    В первую очередь Грефа нужно гнать из власти. Этот урод с целофанновыим пакетом и с ним его друг Чубайс должны кануть...Борьба за власть ...
  • Владимир Сабакарь
    Первачёк...Как отравляются "...

Беловежский бумеранг... Белорусский майдан, как и Украинский- следствие развала СССР!

Беловежский бумеранг... Белорусский майдан, как и Украинский- следствие развала СССР!

Беловежский бумеранг... Белорусский майдан, как и Украинский- следствие развала СССР!

25 августа 2020 г. 14:22:12

Беловежский бумеранг... Белорусский майдан, как и Украинский- следствие развала СССР!

Беда на нашу Родину регулярно приходила именно с Запада, пожирала огнем и мечом наши семьи и дома, сеяла смуту в душах и пыталась лишить нас Веры и смысла жить, строить, создавать, и сопротивляться беде. Запад всегда вначале посылал новую мораль , новые взгляды на жизнь, прельщал словами о свободе, но время показывало, что речь шла исключительно о свободе сношаться с кем угодно, где угодно и когда угодно, а также о свободе Запада свободно грабить нас и нашу страну. После сева зерен такой западной свободы, сюда направлялись войска Запада. Армия Наполеона считалась армией народов западного мира и пришла с западного направления ,прямиком на Москву, сжигая и уничтожая наши села и города.

Также случилось и 22 июня 1941 года, когда фашистские звери пришли нас уничтожать, и так же было , когда 08.12.1991г. свора Предателей в лице Ельцина, Кравчука, и Шушкевича подписала в беловежской пуще Белове́жские соглаше́ния т.е. «Соглашение о создании Содружества Независимых Государств» (СНГ), В Соглашении констатировалось прекращение существования Союза ССР как «субъекта международного права и геополитической реальности» и заявлялось о создании Содружества Независимых Государств (СНГ)].

Соглашение подписали высшие должностные лица и главы правительств трёх союзных республик: Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич от Республики Беларусь, Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис от Российской Федерации (РСФСР), Леонид Кравчук и Витольд Фокин от Украины.

Народы Этих республик не уполномачивали вышеназванных лиц на подписание такого соглашения. Т.е. Советский Союз был разрушен этими подписантами вопреки воли его граждан и судя по всему для того, чтоб оторвать от СССР кусок лично для себя ,в свое единоличное пользование. Для этого начальники в союзных республиках загодя стали вбивать своим гражданам две завиральные идеи:

1) Что их республика кормит весь СОЮЗ, или по крайней мере Россию, хотя все было с точностью до наоборот. Именно РСФСР кормила, т.е. содержала ( датировала ) за свой счет все остальные 14 республик Советского Союза, ибо все эти 14 республик были убыточными. Т.е. вместо того, чтобы развивать свои села и города, строить новые дороги, строить у себя в центре новые производства, на деньги РСФСР развивались другие республики. И делалось это сознательно, в ущерб населению РСФСР, чтобы выровнять уровень жизни и производства всех народов СССР и привезти к единому знаменателю. Сей факт не является новостью, он задокументирован и найти соответствующие цифры труда не доставит искателю.

2) Что Украина- не Россия, Белоруссия- не Россия и т.д.. Т.е . у нас на глазах под вывесками этих завиральных идей лихорадочно создавались новые независимые государства, для нужд которых придумывалась соответствующая история, чем древней тем лучше, учились лихорадочно полумертвые языки.

Естественно, что после распада СССР каждый стал сам обустраивать свое жилище, но экономические взаимосвязи были слишком крепко сделаны нашими предками, и чтобы не получить ущерба от резкого разрыва этих связей. России пришлось опять идти на уступки в торговле с бывшими братскими республиками и опять датировать их деятельность, но уже в меньших размерах , чем раньше, и эта дотация переместилась из прямых вливаний в сферу льготных тарифов на углеводороды , дешевых кредитов и т.д. Так, по оценкам различных экономистов, Россия за эти 29 лет Украине подарила таким образом около 300 миллиардов долларов США, а Белоруссии- 70-150 миллиардов долларов США. Тем не менее, разрыв экономических связей привел к ужасным последствиям – к закрытию огромного числа производств на территории России, утрате технологических цепочек. Эффект разрушительный оказался сравним с потерями страны от реальной войны.

Кроме того, вся эта политика со стороны Правителей бывших союзных республик привела к нескольким неожиданным последствиям:

- произошло изгнание довольно большого количества именно русских из союзных республик. А именно русские составляли основу инженерного и научного корпуса производства в любой республике, в результате утечки кадров, и потери рынка сбыта в виде Российского рынка, закрылось куча хороших производств, так, в Ташкенте не собирают больше Илы, а украинский ЮЖМАШ уже никогда не будет главным ракетно-космическим предприятием Евразии.

- попытки прогнуться под Запад, и доить Запад так же , как раньше эти республики доили РСФСР ,и жить как прежде за чужой счет, привели к тому, что и от Запада содержания не получили, и с Россией отношения испортили. Все это в конце-концов должно было привести к ухудшению условий жизни в республиках и вызвать Майданы, что мы и наблюдали и в Киргизии, и на Украине, и в Молдавии, и в Армении, и в Белоруссии.

Иначе говоря, весь кошмар действительности в республиках,- в России надо сказать, тоже не все ладно,- все это явилось следствием жадности советских элит, которые разорвали на части одну огромную страну, и кульминацией этого процесса стали те самые вышеназванные беловежские соглашения. Т.е. беда пришла опять с Запада, и как всегда , пришлось отступать вглубь нашей территории, как всегда в тылу на заводах Урала, Нижнего Новгорода. Казани, Новосибирска, и др. рождается и куется оружие победы-новые станки, комбайны, трактора, ракеты, новые чипы и программное уникальное обеспечение,- все это рождается , чтобы в умелых руках послужить оружием для изгнания западных бесов жадности и разъединения. Уже сейчас , на примере событий в Белоруссии , стало понятно, что пора объединять свои усилия, свои народы, свои производственные мощности, свои рынки сбыта, свои территории , но уже на новых условиях, чтобы никто никого не содержал. Так сложилось, что мы обречены быть вместе. Так сложилось, что мы опять будем вместе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх