Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Прохожий по жизни
    Сплошной шантаж в мире, - США - ФРГ, Польша - ЕС, Лукашенко - Россию и т.д. Очумели политики от безделья.Польша начала игр...
  • Леонид Буравлев
    Афтар не в курсе, что в США поменяли название Белого дома: Он теперь называется Белый дом престарелых в Вашингтоне!)))Вместе с Байденом...
  • Леонид Буравлев
    А что, в Польше пидорасы закончились и гей парады прекратились?))))Польша начала игр...

В.Путин: 1 миллион рублей в день для управленца госкомпании - это нормально. Остальные россияне - в могилу?

В.Путин: 1 миллион рублей в день для управленца госкомпании - это нормально. Остальные россияне - в могилу?

В.Путин: 1 миллион рублей в день для управленца госкомпании - это нормально. Остальные россияне - в могилу?

Я с уважением отношусь к нашему Президенту и есть вещи в его исполнении, которые я поддерживаю. Но вот в интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину» 14.03.2020 года Президент России очень туманно разъяснил вопрос по зарплатам управленцев различных государственных компаний, таких как "Роснефть", "Газпром", "Аэрофлот", "Сбербанк" и десятки других. По его пояснениям, космические зарплаты странных людей(на уровне одного миллиона рублей в день!!!), которые волей случая получили свои должности, абсолютно обоснованны!

Вообще, посмотрите, когда Путин не хочет напрямую отвечать на неудобный для него вопрос, он включает опыт Школы ответов на неудобные вопросы, которым учил КГБ. Помните, на ежегодной конференции В.В.Путина в 2019 году на вопрос о его дочерях и их капиталах, Путин начал рассуждать о судьбе детей хомячков в Зимбабве в пятилетних планах Уганды на базе популяции областных комитетов в вопросе урожая кукурузы. Как мы помним, он рассказал, что если ДОЧЬ ЕВНУХА полетела в космос, то ОНО непременно получит бульдозер Перестройки Лампочек пролетариата. ВСЕ ЖЕ ЛОГИЧНО! И все понятно. Путин на стороне народа! Смотрите цепочку: дочь-урожай- космос- бульдозер-простая девочка- Я скромный Человек - я о вас забочусь!

А может хватит держать нас, россиян, за биологических идиотов! Давайте посмотрим первую диаграмму:

Справедливость по-газпромовски.

Справедливость по-газпромовски.

Вот посмотрите, 17(Семнадцать!!!) странных людей, которые присосались к государственной кормушке под названием "Газпром", в год получают в виде премий(без учета зарплаты) столько же, сколько вся Россия выделяет на реставрацию исторических городов по всей стране, в которых проживает более 700.000(Семисот тысяч человек). Каково равноправие! 700.000 человек получают от государства в год столько же, сколько 17 человек в Газпроме! Мы за это "равноправие" должны поцеловать нашего Президента в его две мягкие булочки под штанами? А он между тем, нам вещает о международном рынке труда. Хорошо. Есть такой. Если в Газпроме или Роснефти работают "дрова", а не специалисты, и они нанимают , например, действительно классного лоббиста российских интересов в Германии, как Г.Шредер и платят ему 400.000 - 500.000 евро в год, то любой чудак на букву "м", который по штатному расписанию Газпрома выше этого Шредера, должен получать больше него за наш, народный счет, так что ли? Это что за ущербная логика? То есть, следуя логике объяснений В.В.Путина, наши менеджеры-мудни, которые ничего не умеют, нанимают иностранных спецов, но в силу штатного расписания как их "руководители" должны получать больше? А может вас всех уволить подальше, раз вы, российские менеджеры такого низкого уровня квалификации, нанимаете иностранных, и равняете свою зарплату под них!

И вот тут возникает неудобный вопрос. А почему очевидных лузеров, которые назначают себе сами космические зарплаты, защищает сам Президент России В.Путин? Посмотрите на менеджеров АО "Газпром". Эти "профессионалы" пропукали сроки строительства СП-2, проиграли идиотической Украине 3 млрд.долларов в Стокгольмском суде, заключили с Украиной невыгодный договор на транзит на 2002-2025 годы, прокукарекали болгарский участок Турецкого потока, я уж не говорю, сколько они воруют на внутреннем рынке России (у меня эти примеры есть, как и готовность защищать эти утверждения в суде).

Еще один пример кошмарных перекосов в экономике нашей страны:

Дотации федерального бюджета РФ нашим регионам.

Дотации федерального бюджета РФ нашим регионам.

Теперь посмотрим, сколько годовых премий получали люди, которые оказались у государственного "кормового корыта" в 2018 году. За 2018 год Сбербанк выплатил 4,4 млрд.рублей 18 сотрудникам, «Роснефть» — чуть больше 4 млрд.рублей 17 управленцам, ВТБ — 3,7 млрд.рублей  24 сотрудникам и т.д.(см.статья РБК, 17 мая 2019 г.). Неплохо, да? Посмотрите, 17 человек в Газпроме получили больше, чем все дотации Нижегородской области(3,3 млн.жителей)в 2018 году, 18 сотрудников Сбера получили больше, чем все дотации федерального бюджета Тверской области (1,3 млн.человек). Красноречивые сравнения , да?

А что это все может значить? Ведь каждому ежу в брянском лесу ясно, что все эти данные известны В.В.Путину. И он в своем интервью пытается "скормить" населению России эти ужасные данные под благовидным "соусом" иностранных специалистов. А вот это уже тревожит. Что это значит?

1. Это может значить, что Путин не всесилен и понимает, что нужно "кормить" эту наглую псевдоэлиту и кидать им жирные куски мяса, чтобы против него эти "бояре" бунт не поднимали. Ну тогда Путин не руководитель, а снабженец или директор спецстоловой.

2. Народ России вообще у нашей "элиты" считается, по всей видимости, безголовым планктоном, у которого нет элементарного самолюбия и самоуважения, народ типа все стерпит, в том числе такие вот дикие диспропорции в понятии социальной справедливости.

3. Никто не против высоких зарплат в крупных государственных компаниях при условии эффективной работы менеджмента, но только тогда обеспечьте пенсионерам России их минимальную пенсию в размере 100 тыс.рублей и выше, минимальную зарплату на уровне 150 тысяч и получайте, сколько хотите. Но точно не наоборот.

4. Если ты, чиновник, пришел работать в госкомпанию, то работай на благо государства, урод. А хочешь получать миллионы в месяц - уходи из госсектора, создай свою компанию и будь богатым! Потому что сидеть у государственного краника и отсасывать миллионы - это называется коррупция. А значит, такой чиновник должен "загорать" на Колыме и кормить тамошних сусликов. А судя по речи Путина, он поддерживает такое ворье. Печально.

5. Все мы помним историю Государства Российского. Народ у нас терпелив, но если гнилая "элита" начинает "зарываться", то народ восстает и обнуляет этих скотов. Так было во времена Смуты в 1613 году, так было в 1917 году, так будет всегда.

Главный итог. "Элита" России - начинай думать о народе, продавай свои дворцы в Найсбриджах и Белгравиях и инвестируй в народ... и не будешь народом четвертована. Главное достояние нашей страны - это народ. Запомните это, элита.

Great Russia

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх