Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ночной кошмар
    Всему своё время. Быстро только кролики размножаются. А чтбы перенаправить потоки грузов нужно время. Аффтор думает...Помешали выступит...
  • Алина
    Меркель по собственной инициативе снизошла до встреч с аферистом,вором,несколько раз судимым Сысяном, Макрон прие...А может быть Мерк...
  • Владимир Eвтеев
    Они одной крови.О рубле в тупике.

Представим на минутку, что Лукашенко изгнан... - Мнение

Представим на минутку, что Лукашенко изгнан... - Мнение

Представим на минутку, что Лукашенко изгнан... - Мнение

Не нужно быть аналитиком «семи пядей во лбу», чтобы не увидеть – что будет с Белоруссией, если оппозиция все-таки победит и минский майдан восторжествует. То, что там сегодня происходит – это не борьба «за свободу и демократию», а банальный государственный переворот, который является одной из форм агрессии. По сути это спецоперация США и ЕС, подобная той, которая совершилась в Киеве.

И вовсе не странно, что от ЕС особо активное участи в «раздрае» Белоруссии принимает Польша. У спесивого руководства Польши на подсознательном уровне заложена вековая мечта «шляхты гоноровой» о восстановлении Речи Посполитой – государства от «можа до можа» (от моря до моря), куда входило Великое Княжество Литовское вместе с нынешней Белоруссией. Это вековое противостояние «Москвы против Литвы», ой как на руку мировым паразитам.

Если Лукашенко уйдет, то фактически страна приобретет статус колонии и постепенно, шаг за шагом, будет политически и экономически отторгаться от России. Сам Запад при этом, конечно, будет помогать Минску, точно так, как сейчас помогает Киеву. Эта помощь будет заключаться в сохранении русофобского репрессивного режима. Белорусам же будет предложен вариант поехать с визой на работу батраками в польских коровниках и фермерских плантациях.

Страна достигнет экономического и социального дна даже быстрее, чем Украина. Начнется резкое падение уровня жизни простых белорусов, все заслуги Лукашенко будут мгновенно мгновенно перечеркнуты.

 И пусть не смущает «критиканов» слово «заслуги». Да, заслуги у нынешнего президента есть, хотя бы те, что возглавляемое им государство в результате дружеских партнерских отношений с Россией позволили белорусской промышленности развиваться. Уровень благосостояния, пусть постепенно, но растет. Трезво мыслящий человек сразу поймет разницу между соседской Украиной, сравнив цены на товары и услуги по основным показателям жизни населения (продовольствие, квартплата, транспорт и др.).

Не надо забывать, что огромная заслуга Лукашенко также состоит в том, что он смог сформировать достаточно однородную гражданскую нацию. В случае прихода к власти прозападных сил все созданное будет потеряно. Это касается и колоссальной поддержки России, которая на протяжении долгих лет предоставляет различные льготы и преференции для своего ближайшего соседа.

Представим на минутку, что Лукашенко изгнан... - Мнение

Допустим, Белоруссия, в конце концов, войдет в не очень жаркие объятия Запада. В лучшем случае ей удастся сохранить уровень зарплат, вернее, восстановить его через несколько лет. При этом многие социальные гарантии будут потеряны.

 Пиндосам не нужны ни белорусские мозги, ни промышленность, ни сельское хозяйство, чем, собственно, и славится Белоруссия. В «новой Белоруссии» жителям республики уготована роль «крепаков» (крепостных), как это было в Речи Посполитой.

Сразу же от Минска потребуют развалить народное хозяйство, реформировать медицину и образование. Единственное, возможно, белорусам позволят свободно ездить батрачить на европейских панов.

Потеря экономических связей с Россией и последующая остановка знаменитых белорусских заводов, таких как МАЗ и «БелАЗ», приведет к падению производства товаров, которые белорусы отправляют на экспорт. Результатом станут массовые увольнения бастующих рабочих, которые таким образом останутся без средств к существованию. Все это приведет к последствиям, за которые бастующие впоследствии будут винить только себя.

Сегодня события в Белоруссии достигли апогея. Массовые беспорядки, устраиваемые финансируемыми Западом организациями, действующими из-за границы, приведут страну к непоправимым последствиям.

Вместе с тем есть полная вероятность, что из ОДКБ и ЕврАзЭС Республика Беларусь пока не выйдет: западные кукловоды будут использовать ее для развала обеих этих тесно связанных с Россией организаций.

 Представители Минска будут сидеть на собраниях этих организаций и парализовывать их работу, пока не будут оттуда изгнаны. Русский же язык начнет в Белоруссии запрещаться. Не сразу, конечно, а постепенно, этапами. Памятники солдатам Красной армии будут разрушены, равно как и все остальные сооружения, духовно связывающие белорусов и россиян.

Незавидная участь ждет и работников ныне бастующих предприятий. Почти все они из-за разорванных экономических связей с Россией останутся без работы и вынуждены будут пополнить собой потоки мигрантов, которые ринутся на Запад в надежде найти хоть какое-то пропитание.

Все завершится тем, что с территорий Украины и Белоруссии начнется агрессивная подготовка государственного переворота уже в самой России. Из той молодежи, которая сейчас стоит в Минске на площадях, будут готовить профессиональных боевиков и отправлять их якобы на работу к нам. Возможно, им даже удастся получить двойное гражданство.

Посмотрите, что делается в Европе на данный момент. Профсоюзы Западной Европы крайне недовольны соперничеством с восточноевропейскими коллегами-рабочими. Потому, что восточно-европейская рабочая сила очень дешевая. Это как у нас - узбеки, таджики и т.д.

 Восточно-европейским рабочим удается отбивать подряды с помощью более низких цен, обусловленных сравнительно невысокими зарплатами в странах Восточной Европы. Представители трудовых объединений Западной Европы лоббируют новые ограничения для прибалтов и представителей восточноевропейских стран почти на всех рынках труда.

Так, Европарламент большинством голосов утвердил комплект директив, способных похоронить, например, автотранспортный бизнес в Прибалтике и других восточноевропейских странах. Вам останется только право на самые грязные и низкооплачиваемые работы.

Поэтому, «бульбаши»! Если вы читаете эти строки, задумайтесь. Есть сомнения? Обратитесь к простым «хохлам», которые переживает сейчас все итоги «сладкого бесовского наваждения Запада».

Представим на минутку, что Лукашенко изгнан... - Мнение

Поверьте, что если мы соберемся дружно вместе, в единой славянской семье, то «европейским панам», мало не покажется. Это вам говорю я, «кацап» Данило…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх