Несекретные материалы

13 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей7 марта, 4:31
    влажные мечты забугорного русофоба говномёта А Нальгина.Об уходе Путина
  • Николай Денисов6 марта, 21:21
    Правильная статья. Автор бьет в самую точку. Хорошо бы прочитать эту статью нашим высоколобым правителям и понять нак...Евродятлы
  • Ночной кошмар6 марта, 17:50
    Тут ещё один хорёк гадит втихаря дизлайками - Александр Шевелев.О хорьках в Кремле

Навальный скоро начнёт сдавать своих кураторов и подельников

Навальный скоро начнёт сдавать своих кураторов и подельниковСергей Карнаухов. Источник фото: "Korrespondent.az". Коллаж: "Андердог"

Блогер Алексей Навальный понимает, что за его преступные действия он может получить большой срок, поэтому сразу после посадки в колонию он начнёт сдавать своих кураторов и подельников.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил доцент кафедры РАНХиГС Сергей Карнаухов.

«Когда Навальный попадёт в колонию, на Западе прекрасно понимают, потому что это люди с большим оперативным опытом, что он начнёт говорить, гульфикфюрер поплывёт. Он слабый, и когда увидит, что ему дадут половину 159 статьи – вывод биткоинов, где он украл 60 миллионов рублей, причём совершил это в составе группы лиц, и не просто группы лиц, а в составе организованной группы лиц, ему добавят ещё и отмывание денег.

Не факт, что ещё не будет 210 статья – организации преступного сообщества, а там сроки вообще фантастические, вплоть до пожизненного. Тогда Навальный поплывёт. А раз поплывёт, то начнёт сдавать тех, кто курировал его в Германии, с кем он якшался в Прибалтике и Лондоне.

Но самое страшное для них – инфраструктура в России, которую он может начать называть – с телефонами, суммами и именами – вот, чего они боятся. Но у них ничего не получится», – сказал Карнаухов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх