Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Интересно , что в Первую Мировую войну Россия воевала и с Турцией и с Германий...А потом наши * белые враги* искали ...О выставке к 100-...
  • Ингерман Ланская
    из России уходила РОССИЯ!!!О выставке к 100-...
  • Юра Юра
    Большевистским "товарищам" неймется. Залили всю Россию кровью своих соотечественников. И еще имеют наглость обвинять ...Белогвардейцы люб...

Малькевич призвал внести поправки, направленные на усиление контроля за прозападными НКО

Малькевич призвал внести поправки, направленные на усиление контроля за прозападными НКО

Малькевич призвал внести поправки, направленные на усиление контроля за прозападными НКО

На территории РФ действует сразу несколько антироссийских организаций, которые продвигают интересы Запада и очерняют нашу страну. При этом они практически безнаказанно осуществляют свою деятельность. Однако есть вероятность, что в скором времени данным НКО перекроют кислород.

Так, стало известно, что в Минюст поступило обращение от члена Общественной палаты РФ Александра Малькевича и его коллег. В нем они попросили подготовить поправки в законодательство, направленные на усиление контроля за иностранным финансированием некоммерческих организаций.

Что же, такие поправки действительно напрашиваются. Да, в нашей стране установлены ограничения для подобных иноагентов. Однако, как верно было отмечено, они их весьма легко обходят, используя различные приемы.

В частности, к таким приемам относятся сетевой формат работы и фактическое участие физических лиц в реализации проектов HKO-иноагентов при отсутствии публичного декларирования данных фактов.

Как считает Малькевич, все это позволяет НКО получать финансовую помощь от иностранных спонсоров, которая идет на расшатывание обстановки внутри РФ.

Однако внесение необходимых поправок в законодательство поможет взять ФБК Навального, «Мемориал» и другие прозападные конторы в ежовые рукавицы и защитить национальный суверенитет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх