Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Очень поверхностное суждение.Путин обломал вое...
  • Загузин Виталий
    Отправят с почестью на пенсию.......а потом окажется какая-нибудь болезнь и не возможность привлечения к ответственно...Мишустин забирает...
  • Александр Куленко
    я четко осознаю, что он убийца, но не нужно уподобляться своре собак.О! Алкашу Мишке Е...

Кто-нибудь знает, в каком харнилище хранятся куски Берлинской стены, и много ли их еще осталось? Навальному хватит?

Кто-нибудь знает, в каком харнилище хранятся куски Берлинской стены, и много ли их еще осталось? Навальному хватит?

Фото из Яндекса
Фото из Яндекса

Как там было-то в "Свадьбе в Малиновке"? Что же это за атаман без золотого запасу? Если у него не будет золотого запасу, все хлопцы разбегутся.

Сначала Европа и США признали Гуайдо президентом всея Венесуэлы. И поехал он в Лондон получать золотой запас. А не дали. Президент-то ты президент, а золото тебе еще рано иметь. Ты сначала в ту Венесуэлу хотя бы заедь. А потом поговорим о золоте.

А тут и гуайдиха объявилась. Я теперь, говорит, президент Света, всеми признанный лидер всея Беларуси, требую санкций против моей страны, поддержки и инвестиций. Понятно? То есть золотой запас нужен. А то все хлопцы разбегутся без золотого запасу.

Меркель, женщина, конечно, не глупая. Сразу поняла чего гуайдихе надобно, но прикинулась не понимающей. Поддержка? Да сколько хочешь. Вот тебе, Светик, булыжник от Берлинской стены. Это такая редкая вещь, такая редкая, прямо от сердца отрываю, так жаль с ней расставаться. Я б тебе несколько кусков дала, но ты уж прости. Вон у меня еще один президент на подходе, которому тоже что-то нужно будет подарить. У меня ж тут еще и Лешик ошивается. Тоже чего-нибудь просить будет. Не евро же ему давать? Тоже какой булыжник подарю.

Эх! Подумала Света.

Не прокатила. Макрон тоже головой покивал, и ничего ценного не дал. И поехала Света с булыжником в Словакию. Может хоть тут что-то обломится? Обломилось. У президента Словакии булыжников не было. А колокольчик был. Вот его и решено было подарить Гуайдихе.

Как вы думаете? Белорусские хлопцы, которые Тихановскую поддерживают, поверят, что булыжник и колокольчик это гораздо ценнее, чем золотой запас. Боюсь, разбегутся теперь хлопцы. И будет теперь Светка бродить по Европе, звенеть в колокольчик и грозить булыжником тем, кто не поверит, что она президент Беларуси.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх