Несекретные материалы

13 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mustafa Пахомов
    Дебилы блядь!Россия отказалась...
  • абрам вербин
    Много в чехии и уродов.Россия отказалась...
  • Владимир Безбадченко
    США впарили миру свою валюту и молодцы. ЧТО мешало СССР поступать аналогично? Тупость и трусость КПСС! Хрущов с этой ...Американцы печата...

Тот, кто экономит на школах, будет строить тюрьмы

Тот, кто экономит на школах, будет строить тюрьмы

Ну что, опять будем рассуждать о молодежи. Несчастной молодежи, которая оказалась заложником современности, и неизвестно как будет из этого выбираться.

Уровень образования неуклонно падает. Уровень воспитания падает еще быстрее. Уровень нравственности и морали уже ушел в минус. Кто в этом виноват? Не знаю.

Тот, кто экономит на школах, будет строить тюрьмы

Хотелось бы обвинить школу, но как-то неудобно. Они из последних сил уже стараются хоть что-то сделать, но ничего не выходит. Жалко их, но об этом поговорим отдельно.

Хотелось бы обвинить родителей, но они сами жертвы своего поколения, чье взросление пришлось на "лихие девяностые". У них у большинства у самих каша в головах, большинство из них сами, как дети.

Так кто же виноват и что делать? А вот кто: правительство. Да-да, так банально.

Если честно меня удивляет твердолобость нашего правительства. Они не хотят ничего видеть дальше войн и споров с другими странами. Их не интересуют проблемы общества. Они как те мамочки в инстаграме, которые нацелены только на то, чтобы доказать, что они хорошие мамы, но кроме споров с другими мамами в комментариях, ничего для своих детей не делают, не обращают внимание на их внутренний мир и психологическое состояние.

Так вот, наше правительство, которое хочет иметь под рукой всех и вся, почему-то абсолютно не видит того, что общество стремительно деградирует.

Или не хочет видеть? Или страной, не умеющей думать, легче управлять?

Возможно, но разве не образование и труд делают из человека человека? Если население будет иметь малое число образованных людей, то уровень преступности будет неуклонно расти. Куда пойдут эти малолетние поклонники Моргенштерна, когда тот снюхается где-нибудь под забором? Ведь их кумир вещал им о том, что в жизни вообще все неважно и делать ничего не надо, только "кайфовать". Этакий современный Будда.

Почему я так пессимистична? Почему сразу преступность? Да потому, что никто сейчас не воспитывает в детях мораль и нравственность. По крайней мере, большинство этому не уделяют внимания вообще. А по телевидению, в интернете, в Тик-токе, ничего кроме сплошной аморальщины они там не видят. Мне, взрослой тетке, на занятии по английскому 7-8 летки говорят без стеснения о своей осведомленности в матах, сексуальных контактах (на словах, конечно, не на деле), в странных компьютерных играх и неприличных роликах в Тик-токе. Не читает практически никто. И учиться не любят и не хотят.

Так причем же здесь правительство? А при том, что общество должно давать хоть какой-то пример подрастающему поколению. Хотя бы стараться. Правительство против геев, но они же не самое плохое, что может случиться. Весь этот разврат, почти уже открытая пропаганда наркотиков в лице современных "реперов", приглашение инсташл моделей в качестве ведущих, а миллион раз разведенного и беспринципного на шоу, где такая же толпа беспринципных за него борется, ну а это что?

 

неПопулярное мнение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх