Свежие комментарии

Ряд доказательств, подтверждающих факт покровительства Запада организаторам незаконных акций

Ряд доказательств, подтверждающих факт покровительства Запада организаторам незаконных акций

Ряд доказательств, подтверждающих факт покровительства Запада организаторам незаконных акций

Завтра, 14 февраля, либеральная тусовка планирует провести «мирный протест» с фонариками. Для многих такое наверняка в диковинку. Однако на самом деле это ни какое не ноу-хау в исполнении соратников Алексея Навального, а уже избитый сценарий так называемых «цветных революций».

Так, например, подобная акция проходила прошлым летом в Белоруссии. Еще ранее огоньки зажигали в Египте, Украине, Гонконге, Тбилиси и других странах.

Есть немало и других подтверждений того, что несанкционированные акции в РФ организовываются и проводятся по технологиям и под чутким контролем Запада. В частности, на это указывает то, что западные дипломаты проявляют повышенный интерес к судебным процессам с участием Навального. Они лично присутствовали на заседании по замене условного срока и на обоих заседаниях по делу о клевете на ветерана ВОВ.

Причём были дипломаты явно на стороне подсудимого, а не ветерана, участвовавшего в освобождении Европы. По всей видимости, именно поэтому блогер и не стал извиняться перед стариком. Гнев западных кураторов его пугает больше, нежели риск получить штраф или плюс еще пару лет тюрьмы к уже вынесенному сроку.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя приезд представителей Запада на суд Навального, справедливо отметила, что традиционно дипломаты поддерживают в судах граждан своих стран.

«Это уже не просто вмешательство во внутренние дела суверенного государства. Это саморазоблачение неприглядной и противозаконной роли коллективного Запада в попытках сдерживания России. Или это попытка психологического давления на судью?» - указала Захарова.

Стоит отметить, что помимо «мирного протеста» с фонариками либералы планируют устроить в Москве акции «солидарности». Женщинам предлагается выстроиться в «цепь солидарности и любви», как это делают активистки на митингах в Белоруссии. То же самое прозападные полотеры мутят и в Северной столице.

По всей видимости, западные кураторы рассчитывают, что все эти акции закончатся столкновениями соратников Навального с силовиками. Однако главная задача правоохранителей - это обеспечение общественного порядка. А поскольку данные акции не представляют особой опасности, то и реагировать на них они не будут.

Это окончательно потушит радикальные настроения в обществе и продемонстрирует, что все эти митинги не нужны никому, кроме их организаторов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх