Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Грабова
    Всё может, всё может быть!А может быть Мерк...
  • Людмила Грабова
    Всё может, всё может быть!А может быть Мерк...
  • Борис Осипов
    Москва неприятно ...

Белорусская девица: мы хотим кружевные трусы, как в Европе и в Украине

Белорусская девица: мы хотим кружевные трусы, как в Европе и в Украине

Мы, говорит, объединяться с Россией не будем. Потому что «мы хотим кружевные трусы, как в Европе и в Украине». Трусов, нижнего белья тебе не хватает, националисточка? «Милавица». Слышала такое? Уникальное белорусское производство - смотри на фото. И красавица тоже из братской Белоруссии. В белье, сделанном в Белоруссии, ну или в Беларуси. И сама сделана там же. И у меня такая была.  

Белорусская девица: мы хотим кружевные трусы, как в Европе и в Украине

Нет, правда, девушка-белоруска 24 лет всерьез пишет, что «хочет красивые кружевные трусы, белье, как у современных украинских, европейских девушек». Надоела ей, сообщает она, «эта колхозная эстетика, бульба, то есть картофель, усатый Батька со своим трактором, на котором надо пахать, и вечный статус провинциальной державы при России. Ну, дурочка. 

У тебя скоро денег вообще на трусы не будет. И пойдешь на панель в бордель  в Европе, как украинские дивчины. Ты узнай, они там нарасхват. Ну или выскочишь замуж за европейца, выяснив попутно, что они вообще - не мужики. Вот такая реальность. Но факт. Будешь с ним вместе в ресторане оплачивать еду, пока он сверяется с чеком.

Были у меня белорусские девушки. И не одна. Прекраснейший характер у них. Очень спокойные. Очень разумные.

Очень вдумчивые. А в этих, совсем юных, как будто, бес вселился. Трусы у нее некрасивые. На трактор – и в поле пахать. А потом в баню, как Батька завещал. 

Не произошло объединения с Белоруссией пока что после первой встречи с Путиным в Сочи. Хотя кредитовали и обещали всяческую поддержку им. Но еще, может, случиться, что со временем произойдет. Но вот что делать с такими девушками? Недавно похожих тащил с площади ОМОН. Есть ведь совсем невменяемые. Драться лезут на силовиков, маски срывают. Видео же все видели. Это во время пандемии. 

Да если бы в России шили такие трусы, как в Белоруссии, и делали такие тракторы и бытовую технику, я был бы счастлив. Но в головах юных дев там наступила полная разруха. Грустно. Можно ходить совсем без трусов, деточка, и быть счастливой. И можно в кружевном белье осознать, что ты Родину и свой народ продала. И своих самых близких братьев и сестер тоже, с которым - вы один народ.  


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх