Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Учи русский язык двоечник и не лезь со своими глупыми советами к взрослым дядям!Политолог Марков ...
  • Александр Сергеев
    Вот и появился ГРУДИНИН, со своими советами. У ГРУДИНИНА сплошной криминал и если его ещё не привели к ответственност...Мнение Павла Груд...
  • Александр Сергеев
    То что сообщает Директор Института политических исследований Сергей МАРКОВ, может быть вполне правдоподобно. ПУТИН и ...Политолог Марков ...

Навальный - настоящая сакральная жертва

Навальный - настоящая сакральная жертва

Навальный - настоящая сакральная жертва

Уже второй диагноз ставит сам себе Алексей Навальный. Уже был туберкулез, теперь гайморит. К тому же отказывают руки, ноги, спина. Все болит, ничего не помогает.

Вместо того, чтобы заниматься физкультурой и принимать лекарства, Навальный объявляет голодовку. Надо ли говорить, что на самом деле Алексей - не идиот, и понимает, что только усугубляет свое положение.

Возникает ощущение, что Навальный - настоящая сакральная жертва, которого, словно барана ведут на заклание. Баран не сопротивляется и только жалобно блеет в инстаграме.

Чудесное спасение в самолетном отравлении не убило Навального, а сделало его ресурсы более сильными. Но хайп прошел и оппозиционер снова выпал из повестки. Западным кураторам приходится разыгрывать снова ту же карту - и вот Навальный опять болеет то тубиком, то гайморитом.


 

Ссылка на первоисточник
Какие отмазки придумывают мужчины. Как правдоподобно мне врал.

Картина дня

наверх