Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Сербин
    Все события последних лет говорит об одном - о крахе всей политики ельцино - путинской администрации на протяжении вс...Что стоит за жела...
  • Лев Нецветаев
    ...кроме второго слова.Впервые, за всю с...
  • Лев Нецветаев
    Абсолютная правда. А где выход? Вроде его и нет. Молодёжь уже адаптировалась, а мы, помнящие святую дружбу и песни Ок...Впервые, за всю с...

Хабиб Нурмагомедов будет министром сельского хозяйства

Хабиб Нурмагомедов будет министром сельского хозяйства

Я вам один умный вещь скажу. Только вы не обижайтесь. Министру сельского хозяйства России не нужно высшее образование. Достаточно аграрного техникума, бить «баранов» по башке, и чтобы с детства разбирался в животноводстве и зерновых культурах. Хабиб Нармагомедов, боец NFC, как раз такой. Он мало что понимает в геополитике. Только то, что президент Франции Эммануэль Макрон поддерживает тех, кто оскорбляет ислам. Многие за портрет Макрона с отпечатком ноги на лице в личном Инстаграме на лице Хабиба осудили. Но парень — верующий, и его можно понять. Его оскорбляют Charlie Hedbo, он не оправдывает терроризм, он хочет, чтобы его чувства верующего человека не задевали. 

Хабиб Нурмагомедов будет министром сельского хозяйства

Хабиб Нурмагомедов сказал, что уходит из спорта, ему надоело бить лица, и он планирует заняться сельским хозяйством. Есть уже большая вероятность, что в масштабах всей страны. Иначе у него и не получится — слишком известен. Должность у него фактически в кармане. 

«Я купил баранов, занимаюсь сельским хозяйством, хотелось бы в этом направлении чуть-чуть развиться. Занимаюсь сельским хозяйством не сказать чтобы на мировом уровне, но когда-то я [и в спорте] начинал тренироваться», — рассказал боец на встрече с молодёжью в Дербенте.

Отвечая на вопрос о продолжении спортивной карьеры, Хабиб подчеркнул, что не собирается возвращаться в UFC:

«Можно драться и до 40 лет, но цель должна быть. У меня была цель добраться до вершины. Я добрался. Дальше у меня там соревновательного интереса нет». 

Очень значимый вопрос, и правда, министру сельского хозяйства в России очень важно уметь обращаться правильно с «баранами». Некоторые «бараны» понимают только язык кулака и силы, отдавая сейчас сельхозугодия и пастбища под застройку элитных коттеджей. Вот тут и пригодятся навыки UFC. 

Из Хабиба получится отличный министр. Не согласны?!

#хабибнурмагомедов #хабиб #сельскоехозяйство #россия

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх