Несекретные материалы

13 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Навальному конец так или иначе выкрутится не получится.Навальный обвиняе...
  • Юрий Дельта
    ништяк. в цвет.Юрий Селиванов: С...
  • наил Булатов
    ЦРУ наняло и пишет сценарий, оно платит, а если леша недостойно сыграет, то конец леталенНавальный обвиняе...

Евродепутаты отвергают причастность России в отравлении Навального

Евродепутаты отвергают причастность России в отравлении Навального

Евродепутаты отвергают причастность России в отравлении Навального

Как может показаться из СМИ, Европа единодушна в мнении об отравлении Навального – Россия и лично Путин проводили спецоперацию по устранению оппозиционера, и прочий не вполне осмысленный бред. Однако это не так – есть и адекватные политики, которые не боятся гнева «тусовочки» и высказываются по теме как есть.

Так, депутат Европарламента Виржини Жорон считает, что западные СМИ и политики специально обвиняют Кремль в умышленном отравлении Навального. «Печально видеть запуск этой машины еще до того, как готов диазноз. Мы не должны использовать это дело для возрождения напряженности в отношениях с Россией», - написала она в фейсбуке.

Другой депутат Европейского парламента от Франции Филипп Оливье считает, что информированный наблюдатель в России «прекрасно понимает», что «отравление» Навального – против российский интересов. «Те, кто используют это против России для подрыва дипломатических отношений с историческим союзником – Францией – не могут отрицать, что Навальный нажил себе очень много врагов из-за своей антикоррупционной деятельности», – пишет депутат.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх