Несекретные материалы

13 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Слово «Гуманизм», вообще- то говоря, означает любовь к человеку. Не к кошечкам или собачкам. Не к другим каким животн...Единственное лека...
  • Алексей
    Господи, сколько же у нас тупых долпоепов, готовых жрать попкорн. Для любого разумного чела ясно, что СП-2 - это не п..."Газпром" самосто...
  • Леонид Буравлев
    ВВП ведь до сих пор ни слова про встречу с Байденом не сказал, а до июня всего две недели!)))Байден сдается. Р...

В Москве пришли к выводу: «Фашистская Украина не имеет права на существование»

В Москве пришли к выводу: «Фашистская Украина не имеет права на существование»

Шествие нацистов, посвященное гитлеровской дивизии СС «Галичина» в Киеве свидетельствует о фашизации украинского государства, а значит Украина попадает в зону стратегических интересов России, которая не может допустить возрождение нацизма в Европе. Об этом говорили участники эфира телеканала «Россия 1», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 «Это политика украинских властей! Когда они говорят, что это флешмоб, ходят дурачки и полудурки, я интеллектуальные способности не оспариваю. Но то, что этих дурачков используют для бандеризации страны, для запугивания населения, для подавления любого инакомыслия – это факт. Факт, который должен быть осужден на новом Нюрнбергском процессе, возможно, на территории Донбасса», – заявил известный киевский журналист Владимир Скачко.

Его слова поддержал депутат Госдумы Алексей Журавлёв, который добавил, что подобные инциденты свидетельствуют о превращении Украины в нацистское государство.

В Москве пришли к выводу: «Фашистская Украина не имеет права на существование»

«Вот эти ублюдки, которые здесь ходят – это не просто так. Это не флешмоб. Это – твари, которых специально накачивают, которые должны прийти к власти, заменить этого Зеленского. И обязательно начнётся агрессия против России. Мы должны чётко и ясно поставить: ребята, если вы возрождаете там нацизм, извините, это уже наша зона стратегических интересов.

Вот, что мы должны сказать, и этим ублюдкам заокеанским то же самое», – возмутился Журавлёв

В свою очередь военный эксперт, главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко обратил внимание на молчание со стороны бывших союзников по антигитлеровской коалиции, тем более в канун даты 9 мая.

«А где реакция наших партнёров по антигитлеровской коалиции? Марш фашистов на Украине, масштабный, по всем телеканалам это показывают. Где американская послица со злыми зубами, которая только что поучала нас демократии? Где британский посол? Где вы, господа, с кем мы вместе били Гитлера, вместе встречались на Эльбе?

https://www.politnavigator.net/v-moskve-prishli-k-vyvodu-fas...

Впереди 9 мая, а вы позорно молчите, потворствуя возрождению фашизма на Украине. Фашистская Украина не имеет права на существование. Поэтому это наша экзистенциальная угроза, мы не можем позволить возрождение фашизма в центре Европы, и если наши партнёры по антигитлеровской коалиции молчат, мы молчать не будем, мы будем действовать», – предупредил Коротченко.

Вадим Москаленко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх