МТС в Антарктиде есть, а в Крыму нет


Обидно, что российский Крым от своих получает. Это делают для развития туризма, теперь абоненты МТС с материка будут в Крыму обслуживаться как в Турции.С 30 января жителей и гостей Севастополя и Крыма с сим-картами МТС, купленными в материковой части России, коснутся анонсированные компанией изменения тарифных планов и опций.

Ключевое изменение, анонсированное компанией, для жителей и гостей полуострова заключается в том, что опции «Домашний пакет Россия» и «Домашний пакет Россия +» перестанут действовать на территории Крыма и Севастополя.

В этих регионах МТС не имеет собственного покрытия и с начала 2020 года отсутствует не только юридически, но и фактически.

Вот собрались россияне отдохнуть в своём российском Крыму,а мобильные тарифы как будто ты находишься заграницей.

 

Источник ➝

Организация «Джеймстаунский фонд» (США) признана нежелательной на территории РФ

Организация «Джеймстаунский фонд» (США) признана нежелательной на территории РФ

"По результатам изучения поступивших материалов в Генеральной прокуратуре Российской Федерации принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации деятельности иностранной неправительственной организации The Jamestown foundation (JF), («Джеймстаунский фонд») (США).

Установлено, что деятельность фонда представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности Российской Федерации" -
сообщается в пресс-релизе Генпрокуратуры РФ.

В частности, усилия экспертов и аналитиков фонда направлены на разжигание этносепаратизма в национальных республиках Российской Федерации и пропаганду отделения некоторых территорий нашей страны.


Особым объектом его внимания являются регионы Северного Кавказа, где для нагнетания националистических настроений и осложнения межнациональных отношений JF активно используется «черкесская» тематика и целенаправленно продвигается идея изменения территориального устройства нашей страны."


 

Картина дня

))}
Loading...
наверх