Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Интересный вопрос! Что будет, если Белоруссия войдет в состав России? Но ответ куда как более интересен и, главное...Нужно ли объединя...
  • Georgji Georgiew
    А бчб флаги, висевшие во время ВОВ над портретом Гитлера, откровенно дискредитируют Фургала! Не место им в России!.Хабаровск – Пятый...
  • Юрий Астахов
    Нужна власть персонал которой не лжет и не дает пустых обещаний, будет расставлять специалистов по квалификации и ком...Какой власти жела...

Многодетная мать купается в "детских пособиях" - руки прочь, органы опеки

Многодетная мать купается в "детских пособиях" - руки прочь, органы опеки

Зависть не даёт стукачам покоя — пишут злобные письма. Вот она на фото — купается в соцпособиях, которым так позавидовали люди. Имеет право. Органы опеки в третий раз пытаются лишить весёлую женщину, многодетную мать, материнских прав, отнять у неё детей, забрать ребятишек в детский дом, а её саму оставить без денег. Очередной суд 26 ноября. И я целиком на её стороне. 

Многодетная мать купается в "детских пособиях" - руки прочь, органы опеки

Да, когда муж умер, был момент — женщина ушла в запой. Даже на учёте у нарколога. Но давно вернулась, ищет себе мужика — в поиске женщина, ничем не хуже той же Лены Миро, между прочим. И через суд дважды (а суды у нас суровые) доказала, что и может и хочет воспитывать своих детей. И не надо их никаким чужим семьям отдавать. 

Тамара живёт в селе Листвянка и два года воюет с опекой, да и местными тоже. Им не нравится не то, что она пьёт (она давно завязала пить жёстко, по чуть-чуть может), да внешний вид женщины — тело в татуировках («все, — говорит, — сделаны только на деньги по потери кормильца»), любит тусовки в клубах и TikTok и соцсети, куда вешает ролики и фотографии.

Тамара Чусовская осталась без мужа и с пятью дочками на руках в марте 2019-го. Мужчина в день рождения одной из дочерей покончил с собой.

Событие подкосило всю семью. Женщина с горя ушла в запой и даже попала на учет к наркологу. Тогда опека и начала действовать: лишить вдову родительских прав срочно. Но Тамара закодировалась и в суде доказала, что любит детей: в семье растут девочки от 4 до 15 лет.

Глава местного поселения против женщины. Он думает, что она богато живёт. Это с пятью дочерьми. На выплаты детям и пособие по потере кормильца — получается около 60 тысяч рублей. Соседи тоже не любят женщину — «бог'атая». Да ещё и выпивает иногда. 

Но она говорит, что если и пьёт, то умеренно, дома всегда порядок, дети ухожены, а вот зависть к ней, когда все считают её деньги, ужасная в селе. А мужиков тоже нет. И в клубе никто не попадается. 

Что за люди у нас в России?! Самое скверное качество — зависть!

#зависть #многодетнаясемья #пособия #россия

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх