Свежие комментарии

  • Галина
    Давно пора, ой как давно....Госдума приняла п...
  • Вячеслав Федчук
    Вот только вопрос - а нахрена вы полякам как не рабы? - полноценными гражданами вы и нахрен тем побоку!!!Быстро растёт чис...
  • Вячеслав Федчук
    В дупу глубокую пиндосская нечисть -работорговлей вы занимались - а каяться весь мир должен? - а вот хренушки вам все...Краснодар отказал...

Журналисты ФАН раскрыли схему американского вмешательства в выборы России и других стран

Журналисты ФАН раскрыли схему американского вмешательства в выборы России и других стран


Журналисты ФАН провели масштабную работу. Фильм-расследование «Отцы-основатели хаоса» проливает свет на многие мировые события и дает понять, почему по всему миру возникают конфликты, и кто за ними стоит. Кроме того, журналисты наглядно объяснили, зачем демократам США так нужен миф о «злобных русских».

В ходе расследования выяснилось, что Facebook с большой радостью продвигал Black Matters US при помощи «российских троллей». Как говорится, удивительно, но факт. К этому выводу авторы публикации пришли после изучения материалов «расследования» Мюллера о вмешательстве в выборы, которое в итоге никто так и не смог доказать.

Журналисты считают, что Минюст США утаил от общественности тот факт, что так называемые «сетевые тролли» публиковали материалы в поддержку не только Трампа, но и Клинтон. А это в корне меняет дело.

Смотрите. По утверждению Мюллера, Black Matters US создано в России Агентством интернет-исследований. Но тогда получается, что они помогали демократам пиарить своего кандидата. Вот только уже тогда на них пытались оказать давление. Руководство социальной сети обращалось к администрации этого сообщества с благодарностью за поддержку демократов, но вот от хвалебных публикаций в адрес Трампа исполнительный директор Facebook настоятельно просил воздержаться.

По факту на тот момент им было все равно, из какой страны ведется кампания в поддержку нужного кандидата: хоть из Украины, хоть из России. Они были готовы поддержать любых «вмешивающихся» в политический процесс людей, если они делают это с выгодой для демократов. Очевидно, что партия «ослов» обвиняет Россию во вмешательстве в выборы, попросту пытаясь вернуть себе власть и влияние. Мол, они на самом деле пользуются поддержкой у граждан, и, если бы не «злые русские», они бы победили.

Здесь стоит добавить, что если «русские хакеры» ни в какие выборы не вмешивались, то США на Единый День голосования в РФ еще как пытались повлиять. Спецкомиссия по расследованию фактов вмешательства иных государств во внутренние дела России зафиксировала несколько подобных попыток 13 сентября. НКО с иностранным финансированием организовывали вбросы, распространяли дезинформацию о ходе голосования и совершали DDOS-атаки на сервера ЦИК. Вся необходимая информация уже направлена в Минюст и Прокуратуру для последующей проверки.

Вот и получается, что демократы США год за годом вмешиваются в чужие политические процессы, но пытаются прикидываться милыми барашками, обвиняя в своих же грехах всех остальных. Рекомендую посмотреть расследование ФАН полностью, чтобы понять, как работает вся система американской «машины хаоса».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх