Несекретные материалы

13 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mustafa Пахомов
    Дебилы блядь!Россия отказалась...
  • абрам вербин
    Много в чехии и уродов.Россия отказалась...
  • Владимир Безбадченко
    США впарили миру свою валюту и молодцы. ЧТО мешало СССР поступать аналогично? Тупость и трусость КПСС! Хрущов с этой ...Американцы печата...

Паводки, закрытая Турция и прочая рутина...

Паводки, закрытая Турция и прочая рутина...

Паводки, закрытая Турция и прочая рутина...

Черт, каждый год одна и та же хренота - весной, что удивительно, снег тает, реки разливаются, и говнянные воды затапливают города и веси России. А инфополяну затапливает немыслимое к-во видюшек, снятых владельцами затопленной недвижимости. Видюшки сопровождаются совершенно идиотскими комментами операторов с одинаковым мазохисто-злорадным окрасом : "Вот смотрите люди добрые, это наш залитый по уши Задрищенск. Вона что делается, дайте же скорее денег!"

Если что, сетовать на тупость идиотов, кои когда-то построили жильё в паводкоопасных местах - бессмысленно, ибо при СССР чаще строили централизованно, а то что было в частном порядке раньше - строилось в другой гидрологической обстановке.

Понятное дело - во всей этой фигне с затоплениями виноват Путин и его кровавый режим, кой даёт мало денег на восстановление затапливаемых каждый год домов идиотов!
Вот мне хочется спросить : не пора ли что-то изменить в этой тупой ботве - подсчитать затраты и принять волевое решение : отселить нахрен весь народ из зон ежегодных паводковых затоплений и прекратить этот разорительный для бюджета ежегодный говняный цирк с конями, на коем наживают бабла поколения чиновников и мошенников разного пошиба!

Гадом буду - вложения в строительство домов\квартир для отселенцев окупятся через пару-тройку спокойных лет, когда не нужно будет в авральном режиме и любой ценой ликвидировать последствия катастрофических наводнений, кроме того, после решения этой эпической проблемы можно будет спокойно и жестко ввести обязательное страхование домовладений и прочей недвижимости граждан.

Путин, ликвидируй же, наконец, это зловредное, набитое жирными жабами криминальное болото - время пришло!

Но, есть и позитивные новости : руководством РФ принято решение закрыть для туризма Турцию, где в текущий политический момент наблюдается взрывной рост заражаемости ковидом - цифры заболевших и умерших просто дикие!

Если что - "пострадавших простых людей, оплативших туры в Туркиш" мне совершенно не жаль! Это какими нужно быть дегенератами, чтобы на пике эпидемии в полностью закрытой Европе бронировать туры в сраную Турцию, куда сползлись со всего мира такие же безмозглые идиоты, кои притащили с собой все известные\неизвестные штаммы ковидлы, и теперь мрут как увязшие в говне\меду мухи?!
Впрочем, вчера Лавров заявил о возможном открытии для туризма Египта, так что, если честно - логики наших руководителей в этой теме я не наблюдаю.

Ладно, поживём - увидим...

 

А в Питере сегодня дотла сгорела Невская мануфактура - историческое здание, превращенное в эпический бизнес-центр. Весь день полыхал аццкий пожар - огромное здание выгорело полностью. Так бы и хрен с ней, с Мануфактурой этой, но при тушении пожара погиб один МЧСовец, еще трое пострадали - их жалко...

Вот такие дела, малята!

Надеюсь, что вы не полные дегенераты - вы уже привились от ковида, и отдыхать в этом сезоне поедете не в сраную Турцию, а в Крым или Сочи...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх