Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    А вернуться так тихо-тихо (без "Абрамса") как сделал вот этот подонок (см. фото), это чадо распевавшее перед ФАШИСТАМ...Алексей Горбунов ...
  • vladimir vedenkin
    "Кудрин хочет вложить российские резервы в США: чем это чревато" - хотелось бы, чтоб подобные предложения были чреват...Кудрин хочет влож...
  • vladimir vedenkin
    "Китайская угроза подталкивает США навстречу России" - по всем последним действиям пиндосов, если только в воспаленно...Китайская угроза ...

Эксперт о выборах в США: решающее значение будут иметь фальсификации

Эксперт о выборах в США: решающее значение будут иметь фальсификации

Эксперт о выборах в США: решающее значение будут иметь фальсификации

От чего будут зависеть результаты президентских выборов в США? Ответ, казалось бы, очевиден: от того, кто из претендентов на пост главы государства будет более убедительным, кто сможет заставить поверить в себя наибольшее число избирателей. Но, по мнению председателя Координационного совета по общественному контролю за голосованием при Общественной палате Максима Григорьева, это вовсе не так.

По его словам, определяющим фактором станут фальсификации. То есть выиграет та партия, которая сможет провести эту «работу» более масштабно. Откровенно говоря, основания для такого утверждения имеются. Причем процесс уже запущен. Так, в соцсетях появились сообщения об избирательных бюллетенях, посланных давно умершим гражданам.

Кроме того, известны случаи, когда почтальоны не доставляют бюллетени избирателям, а просто выбрасывают их в урны. «Эти бюллетени можно легко использовать для фальсификаций, заполнив их от лица избирателей и отправив в избирательные комиссии», – указал эксперт.

Григорьев указал на еще один важный момент. «О каком же контроле может идти речь во время многомесячного голосования? Таким образом, никакого контроля в США за миллионами бюллетеней, в отличие от России, нет вовсе.

Мы видим очевидные грубые нарушения, немыслимые в России, и особенности избирательной системы, открывающие широкую дверь для всевозможных фальсификаций», – заключил собеседник.

Все это говорит о том, что выборы нового президента США будут максимально грязными. Об этом же свидетельствуют слова Трампа, который уже пригрозил не признать итоги выборов. Разумеется, сделает он это лишь в том случае, если проиграет… 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх