Свежие комментарии

  • Mike Mike13 апреля, 12:13
    Нормально жил и не голодал - понятия разные. Особенно в совке. Мужички не хитрили - они избегали грабежа!Двум богам служит...
  • Mike Mike13 апреля, 12:12
    Серьезно? Как это землю не отобрали? Что такое "пользование"? Я вот не знаю такого слова. Собственность - знаю. А пол...Двум богам служит...
  • Александр13 апреля, 11:24
    Ну,ну.Двум богам служит...

«Ошеломляющий провал» Зеленского может лишить Украину поддержки со стороны Запада

«Ошеломляющий провал» Зеленского может лишить Украину поддержки со стороны Запада

«Ошеломляющий провал» Зеленского может лишить Украину поддержки со стороны Запада

Власти Киева активно распространяют тезис о «российской угрозе», и новоиспеченный президент США Джо Байден даже пообещал своему украинскому коллеге всяческую поддержку в противостоянии с РФ. Однако после недавнего поступка Владимира Зеленского на Западе вполне могут изменить свое решение.

Дело в том, что на днях Зеленский неожиданно укатил в Катар, а это, как верно заметил украинский журналист Виталий Портников, не самое логичное поведение в ситуации, когда твоей стране якобы грозит опасность. Ведь, как правило, в таком случае главы государств прерывают все свои визиты и возвращаются домой. Президент Украины поступил иначе, чем четко дал понять, что никой реальной угрозы со стороны России не существует.

Как считает журналист, теперь Украине будет тяжело рассчитывать на помощь Запада перед лицом «агрессии» со стороны нашей страны.

«Это и есть ошеломляющий и непоправимый провал украинской политики и дипломатии после очевидных успехов последних недель. Обыватель, сторонник Зеленского – как и сам Зеленский – даже не поймет, какой это провал. Потому что ни сам Зеленский, ни его помощники, ни его сторонники вообще ничего не понимают в реальной жизни», - заявил Портников.


В общем, украинские власти и дальше могут говорить о потенциальном конфликте с РФ. Теперь всем стало понятно, что это лишь ничем не подкрепленные больные фантазии Киева.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх