Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Какая гадость это наше "продвинутое" кино! Какие мерзотники правят бал в кино- и искусстве вообще! Какие твари в этом...ПЕДОФИЛЫ, ИНЦЕСТ ...
  • Владимир Черныш
    Растрелять!Задержаны "патриз...
  • Иванов Александр
    <i>Комментарий скрыт</i>Россия проигнорир...

Белорусская оппозиция потихоньку уезжает в Польшу

Белорусская оппозиция потихоньку уезжает в Польшу

Белорусская оппозиция потихоньку уезжает в Польшу

Подручные домохозяйки-оппозиционерки Светланы Тихановской потихоньку уезжают из Белоруссии. Причем не куда-нибудь, а именно в Польшу, что в очередной раз наводит на мысли, что эта страна неспроста сует свой нос в дела соседнего государства.

Так, «правая рука» Тихановской Ольга Ковалькова из самопровозглашенного Координационного совета белорусской оппозиции ночью пересекла границу. Оппозиционерка заявила, мол, на меня надели капюшон с маской, посадили в машину и вывезли из страны. Однако представители пограничного комитета сообщили, что она сама явилась в два часа ночи, прошла пограничный контроль и укатила в неизвестном направлении на ближайшем рейсовом автобусе.

Сама домохозяйка уже на следующей неделе встретится с главой польского правительства. И нет, это, конечно же, не вмешательство Польши в дела Белоруссии. Так, создание «белорусского правительства за рубежом». Судя по всему, оппозиционерке уже мало ее прозвища «марионетка Запада», таскающейся по заседаниям Европарламента и публикующей продажные видеоролики. Лучше бы Тихановская сидела в своей Литве и не рыпалась, раз сбежала туда сразу после голосования. Прямо посмешище какое-то.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх