Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Васильченко
    Пусть заваливают своими овощами США.Европа терпит убы...
  • Anatoly Kiselev
    Пока даже для пенсионеров логотип этому банку больше подходит не Сбер, а Граб. Хранящиеся на счетах и картачках вкла...Эволюция Сбербанка
  • валерий андреев
    Это конечно хорошо. Но почему цены такие высокие? Все просто. Убрали конкурентов и подогнали свои цены под их...Европа терпит убы...

Фатальная ошибка Тихановской

Фатальная ошибка Тихановской

Лукашенко совершает огромное количество глупостей, но очень печально, когда серьезные ошибки совершают лидеры оппозиции.

Фатальная ошибка Тихановской
(фото: Яндекс Картинки, Светлана Тихановская)

Напомню, что остаюсь на позиции, что Лукашенко слил выборы, а после выборов повел себя ещё хуже, однако и оппозиция постепенно теряет очки и сейчас объясню почему так считаю.

Все мы помним, что на выборах, главной целью было объединение вокруг одного кандидата, а именно Светланы Тихановской, с целью законной смены власти и отстранения от неё Александра Лукашенко. А дальше в планах были новые выборы, разумеется после освобождения всех политических заключенных и допуска на следующие выборы всех желающих.

А что мы видим сейчас. В изгнании Светлана Тихановская начинает размышлять о внутренней и внешней политики. Мол нужно сделать так, мол это мы отдадим, а это оставим и так далее.

Лично меня беспокоит её мнение по поводу возврата долга России. Мол пускай эти деньги отдает Лукашенко. Возможно с "пацанской" позиции это выглядит красиво, однако с позиции дипломатии это серьезный провал.

Реклама

Даже если есть намерения долг не отдавать, нельзя такое говорить вслух, поскольку это сигнал для многих государств и инвесторов, что страна после смены власти не будет исполнять свои обязательства.



Чтобы оспорить тот или иной долг необходимо сперва судить и только после суда требовать с него возврата наворованного, опять же, если такое установит суд. И это никоем образом не влияет на возврат долга. Долги нужно возвращать при любом исходе.

Допускаю, что даже из Светланы Тихановкой может получится политик, поскольку политиками и президентами не рождаются, однако сейчас каждое новое её политическое заявление, особенно такое смелое и резкое, размывает её же рейтинг. А как следствие дробит оппозицию.

Сейчас нужно не политикой заниматься, а выполнять свое главное обещание - проведение новых честных выборов в Белоруссии.

Я надеюсь, что у белорусов всё получится!

Что думаете?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх