Последние комментарии

  • Ведислав из Рода Светорусов27 мая, 14:10
    Нужно этот стеклозавод НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ, т.к. он находится на территории России и в целях национальной безопасности!Российские стекольщики присоединились к американским санкциям
  • Анатолий Шашин27 мая, 14:08
    Да я скажу больше.. можем и помочь... Ну одной стороне, ну той, что помогала нам в Сирии ИГ крошить... ПКР там постав...Россия не будет препятствовать войне США и Ирана
  • Султанов СМ27 мая, 13:55
    России война США с Тегераном ВООБЩЕ не нужна!Ну с поставками тех С-300 или С-400 вопрос остро не стоит, и возможно, ч...Россия не будет препятствовать войне США и Ирана

Соловьев высмеял Гройсмана за объявление новых санкций Киева против России

Соловьев высмеял Гройсмана за объявление новых санкций Киева против России

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев обратился к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману после объявления Киевом новых санкций против РФ.

Напомним, 15 мая Гройсман заявил, что Украина вводит новые санкции против России в ответ на решение Москвы ограничить экспорт ряда товаров на Украину с 1 июня 2019 года.

По словам украинского премьер-министра, Киев установит специальные пошлины на некоторые российские товары.

Соловьев заявил, что Гройсман лишь «притворяется» премьер-министром Украины и на самом деле, вероятно, не имеет даже высшего образования.

«Это единственный еврей в истории нашего народа, которому не хватило ума окончить институт, как я понимаю. Он купил диплом», - сказал телеведущий.

Кроме того, Соловьев высмеял слова украинского министра о том, что санкции против РФ являются «достойным ответом» от страны, которую «никому не дано поставить на колени». По мнению журналиста, сейчас Украина скорее лежит, чем находится на ногах.

«Что, так и будешь лежать? Даже на колени не встанешь?» - сыронизировал Владимир Соловьев.

При этом телеведущий отметил, что подобные пошлины могут обернуться для Киева огромными штрафами в ВТО за нарушение норм организации. Соловьев считает, что такими действиями нынешняя власть пытается усложнить жизнь новому президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Напомним, в конце апреля стало известно, что команда Зеленского рассматривает возможность сотрудничества с Гройсманом после инаугурации.

Валентина Прокофьева

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх