Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Штам
    Я постарался назвать конкретные составляющие в своём несогласии, а у вас хватило ума только на оскорбление ! Бумеран...Обсуждение пяти п...
  • Александр Штам
    Жизнь покажет, кто прав ?!Обсуждение пяти п...
  • Александр Штам
    В чём конкретно, ДУРАК ?!Обсуждение пяти п...

Американцы провели полёт истребителя шестого поколения?

Американцы провели полёт истребителя шестого поколения?

Американцы провели полёт истребителя шестого поколения?

Соединенные Штаты приступили к испытаниям опытного образца истребителя-бомбардировщика следующего (то бишь шестого) поколения, сообщил помощник министра ВВС США по закупкам, технологиям и логистике Уилл Ропер

«Мы уже построили и подняли в воздух в реальном мире полномасштабную демонстрационную модель, и мы побили при этом рекорды, – заявил Ропер, но отказался уточнить, кто занимается производством этой техники, пилотируемой или беспилотной является новая система, каковы ее основные летно-технические характеристики.

Это конечно высший пилотаж - заставить союзников купить дорогущее Фуфло-35, и списать его, поманив следующим самолётом.

F-35 не имеет перспектив. F-35 в итоге оказалось что это мегадорогая супер не доделка, которую досих пор никак не могут довести до ума и многие покупатели от него нос воротят. При этом все продолжают летать на 20-летних F-16 и F-18.

Как может летательный аппарат быть аппаратом 5-го поколения, если малозаметность достигается в ущерб другим характеристикам и требованиям для самолёта 5-го поколения, таким, как: аэродинамика, манёвренность, тяговооружённость, крейсерский сверхзвук без форсажа? По сути F-35 не 5-го поколения! Нужен новый планер, а это уже новый самолёт, со всеми, вытекающими из этого последствиями!

А если ещё учитывать развитие радиолокации в России, то малозаметность F-35, F-22 под большим вопросом.

Американцы провели полёт истребителя шестого поколения?

Ну а то, что американцы сейчас назвали следующим поколением... Это может быть чем-то вроде аналога "Охотника", первый полёт которого состоялся ещё летом прошлого года.

Вспомнился анекдот

Три женщины сидят за кофе и треплются об интимной жизни.

Первая говорит: Девчонки, мой муж занимается подниманием тяжестей и когда мы занимаемся любовью у него столько силы, что это доводит меня до безумия!

Вторая отвечает: А мой - марафонский бегун. Когда мы занимаемся любовью у него столько выносливости, что это просто нечто!

Потом двое смотрят на оставшуюся третью, что скажет она. Третья:

Ну - говорит она - мой муж - ведущий инженер программы F-35. На самом деле любовью мы пока так и не занимались. Но он уверяет, что когда до этого дойдет дело, это будет нечто невероятное!

https://chervonec-001.livejournal.com/3469229.html

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх