Несекретные материалы

13 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    хорошо бы, что бы правдой было..."Газпром" самосто...
  • Андрей
    смешно сказать кому слово дал-Караулову.... это российский брехунокЭкс-губер против...
  • Андрей
    опять брехунок настрочил.Берут на охрану из ЧОПов ,какие подешевле-или старых пердунов или сопляков, в телефончики иг...О греющих руки на...

Эксперт раскусил новую тактику ВВС США, как трухлявый орешек

Эксперт раскусил новую тактику ВВС США, как трухлявый орешек

Эксперт раскусил новую тактику ВВС США, как трухлявый орешек

Американская военная авиация – настоящая гордость Вашингтона. Сколько слов о ней сказано, сколько фильмов снято, сколько истребителей построено. При этом военные постоянно работают над созданием очередной тактики, которая должна помочь сокрушить противника.

Последняя такая тактика американцев подразумевала использование боевых беспилотников, причем в весьма внушительном количестве. Собрать настоящую стаю БПЛА и пустить её в бой. Казалось бы, вполне себе нормально придумано, но российский военный эксперт Алексей Леонков моментально раскусил планы американского командования.

В первую очередь он вспомнил об испытаниях малозаметного американского беспилотника XQ-58A Valkyrie. Тогда американцы действительно удивили экспертное сообщество. Из внутреннего отсека БПЛА были выпущен ведомый дрон ALTIUS-600. Что сказать, случай любопытный. Таким он показался и нашему эксперту.

Иностранная армия достигла определенных успехов, и Леонков это признал. Также в своем комментарии к этому событию он добавил, что американское оборонное ведомство планирует создать новую тактику. Её суть будет заключаться в массированном нападении ВВС США с активным использованием большого количества ложных целей.


По словам военного специалиста, американцы будут выстраиваться в три эшелона. Впереди будут лететь маленькие дроны, которых может быть очень много. Целая волна маленьких летающих устройств, которые будут сбивать противника с толку.

Следом за дронами будут лететь уже Valkyrie – этакий промежуточный слой между дронами и главными ребятами на этой вечеринке – тактической авиацией.

В Пентагоне считают, что огромное множество целей попросту заставит нервничать российских военных на должности оператора ПВО. По плану, наши военные должны израсходовать все зенитные ракеты на устранение беспилотников и дронов. После этого они будут обезоружены. Настанет миг, когда срочно нужно будет перезаряжаться. Американские летчики воспользуются как раз этим «окном».

«… а когда им придется перезаряжаться, прилетят самолеты и раскатают всю противовоздушную оборону» -  рассказал военный эксперт.

Однако Леонков не стал радовать американцев раньше времени. Более того, он их даже огорчил и показал, почему их новая тактика обречена на провал. Дело в том, что наши РЛС увидят, что с британских островов в воздух поднялись пару сотен целей, а неподалеку от российских границ их количество внезапно увеличилось до нескольких тысяч. Вполне очевидно, что произошло это неслучайно.

Наши военные умны и догадаются о присутствии большого количества ложных целей. А значит коварный и «гениальный» план США не будет реализован.

 Несмотря на это, эксперт подчеркнул, что тактика американских военных весьма интерес


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх