Последние комментарии

  • владимир лобурь18 августа, 7:57
    От поганой морды прочитал.Путину реально сконструировать двухпартийную систему за 10-12 лет
  • Валера Казанцев18 августа, 7:37
    А как же утверждение евроукров,что их армия самая могучая в Европе ?Украинские СМИ объяснили, как Россия пленила «дергающуюся» Европу
  • Ринат Ахметуллин18 августа, 6:07
    На этих клинтонах крови столько, что захлебнутся они когда-нибудь. А этого Эпштейна грохнули чтобы не выдал фамилии т...«Подсчет убитых». Как Клинтоны оказались в центре теории заговора о смерти Эпштейна

Меркель рассказала об угрозе «настоящей войны» между США и Европой

Меркель рассказала об угрозе «настоящей войны» между США и Европой

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала предпринять всё для того, чтобы остановить угрозу развязывания торговой войны между США и ЕС.

Противоречия между Евросоюзом и США касательно торговых пошлин могут привести к настоящей войне. Об этом, как сообщает ФАН, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. Она призвала сделать всё возможное, чтобы предотвратить возможный конфликт.

Немецкий лидер напомнила, что ранее Соединённые Штаты ввели пошлины на ввоз стали и алюминия. Если эти денежные сборы затронут импортируемые в США автомобили, то дискуссии станут ещё более серьёзными, а сама ситуация получит очертания торгового противостояния, отметила Меркель.

Меркель рассказала об угрозе «настоящей войны» между США и Европой

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Алексей Мавлиев

Необходимо сделать всё для разрядки нарастающего конфликта, сказала канцлер Германии и добавила, что в противном случае он может перерасти в настоящую войну. Для этого потребуются две стороны, подчеркнула она, выступая в Бундестаге.

Стоит отметить, что введённые США новые пошлины на импорт в размере 25% для стали и 10% для алюминия действуют для стран Евросоюза с 1 июня. По мнению европейских политиков, сделанный Вашингтоном шаг является попыткой развязать полномасштабную трансатлантическую торговую войну.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх