Свежие комментарии

Украина цэ ресурс

Украина цэ ресурс

И ресурс этот сегодня   находится в полном распоряжении Белого дома, то есть тех людей, которые контролируют запасные аэродромы всей вороватой элиты, этой "незалежной державы". Кстати, она перестала быть независимой в момент смены флага УССР на жовтоблакидную ветошь, то есть в момент рождения, а ростки державности полученные от Советского Союза, окончательно были затоптаны свидомыми майдаунами в 2014-м году. 
Итак, Украина сегодня, это не держава, а только видимость, т.е - фейковое государство. Таким образом, это просто ресурс того, кто в состоянии управлять им. А кто управляет службами и структурами на этой территории? Правильно - Вашингтон. 

Вашингтон сейчас в крайне тяжелом положении. Чтобы сохранить контроль над ЕС, необходимо сохранить контроль над Берлином. Сегодня Германия, это промышленный лидер Европы и американцам надо держать эту промышленность под контролем. Лучше всего, это делать, контролируя поставки энергоносителей. Поднимая цены на газ можно снижать конкурентоспособность немецких товаров и так захватить рынки Европы, после чего можно спокойно ресурсы жирненькой Европки перекачивать в США. 

ГТС Украины уже под контролем, поставщики с Ближнего Востока тоже под пятой и тут Путин со своим вторым уже Северным потоком.

Гипс снимают, клиент уезжает... Надо торопиться. Надо заставить европейцев самих отказаться от СП-2, всё же демократия. Надо создать Европе проблему и продать ей решение. И всё это одновременно. 

Кто станет в такой ситуации спрашивать, что там решили в Киеве, хотят они или не хотят, готовы или не готовы?  Бывшая Украина идёт в расход. Что-то выживет - добьют позже, потратят ещё на что-нибудь. Не выживет - та и ладно, главное удержать в стойле Берлин с Парижем. 

Украина цэ ресурс

Война в Европе, с точки зрения США - великолепная проблема для всех. Проверено дважды. Оба раза Штаты выходили с отличным профитом. Кроме всего, если удастся заставить одних русских убивать других русских, но с окраины, они на десятки лет будут волками смотреть друг на друга. Всё это просто замечательно для Вашингтона. 

Успокаивает только то, что сегодня у нас Государь, который такие расклады видит насквозь, поэтому есть надежда, что решение будет выбрано наилучшее из возможных. 

___________________

Страшно подумать, чтобы сегодня нарулил некий Дмитрий Анатольевич, тот, который сдал Ливию за стакан красного.

Украина цэ ресурс


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх