Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    У автора с головой всё в порядке? Можно подумать, что до Байды в БД были любители России. Одно говно другое сменит.Вместе с Байденом...
  • Вадим Скоробогатов
    И кудрина..И силуанова и т.д.Чубайсом в России...
  • Надежда Захарова
    Суть правления Пу...

Поздно громить офис Фонда Сороса в Ереване

Поздно громить офис Фонда Сороса в Ереване
Надо было думать как минимум два года назад, года выбирали соросовских выкормышей во власть. Поздно пить Боржоми, когда Агдам – азербайджанский. Тем не менее, вчера вечером толпа разгневанных армян разгромила офис Сороса и редакция Радио Свободы, независимым журналистам которой внесли изменения во внешний вид:

«К вечеру 10 ноября протестующие вновь собрались в центре Еревана и двинулись в сторону парламента. Среди них замечены представители абсолютно разных сил - всех объединяет стремление поймать и растерзать (буквально) главу кабмина Никола Пашиняна.

Характерно, что ненависть к Николу Воваевичу сочетается с конкретными действиями в отношении структур, которые справедливо ассоциируются с фигурой премьер-министра. Так, митингующие разгромили ереванский офис Фонда Сороса, напрямую причастный к майдану, в результате коего к власти дорвались Пашинян, сильно избитый прошлой ночью руководитель парламента Арарат Мирзоян и им подобные.

А ранее около 40 молодых людей атаковали ереванский офис "Радио Свобода". Отрихтовали морды свободовским журналистам. "Разбили серверы, чтобы не выходили в эфир", - пожаловался корреспондент армянской службы РС Артак Амбарцумян.

Конечно, глядя на разгневанных армянских парней, возникает вопрос: почему они не на фронте?


Но - хоть какая-то польза»,
– пишет «Завтра».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх