Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иозеф Швейх
    Я думаю, что раз вы такой "глубокий" анализ сделали, то на следующих выборах я увижу вашу фамилию в числе кандидатов ...Михаил Хазин: «По...
  • Евгений Шаранхаев
    Не надо так всё упрощать. - Сколько будет дважды два?- А мы продаём или покупаем?Минск: быдло на р...
  • Серж Сержио
    Честно говоря я был о вас более высокого мнения! 20 лет это тот срок за который многие страны создавали очень мощ...Михаил Хазин: «По...

Когда женщина стоит

Когда женщина стоит

Когда-то французский писатель, драматург, актер, режиссер, автор 115 пьес и 29 киносценариев Саши Гитри, крестник российского императора Александра III, между прочим, написал: «Когда в Париже мы встречаем на улице женщину и смотрим на нее, мы словно совершаем измену. Когда мы смотрим на француженку, а она смотрит на нас – это словно начало любовного романа».

И с тех пор как понеслось, так и до сих пор не унимается мода -- хвалить французских женщин. Даже известный поэт Евгений Евтушенко когда-то заметил, что ножки французских женщин в любых чулках – как голые. Но не только француженок, но и, вы не поверите, французов. Дескать, они того стоят.

Когда женщина стоит
Когда женщина стоит
Когда женщина стоит
Когда женщина стоит
Когда женщина стоит

И этот самый Саша прославился еще и тем, что прославил и воспел некоего «истинного галльского любовника». Мол, так, как любят французы-галлы, -- этому учиться и учиться. Тем более, по утверждению Гитри, парижанки не привыкли смотреть на прохожих и очень сложно познакомиться с ними на улице.

Я люблю Париж. И, конечно же, все время я старался заметить все эти прелести и восхититься. И вот что я вам скажу: получалось. Но так иногда, что можно сказать, что очень редко. А в большинстве случаев вообще оказывалось, что красавцы на улицах «города любви» -- не француженки вовсе, а иностранцы.

И в вопросах любви и того, кто кому «истинный любовник», я к старости вообще стал сторонником теории «сибирского мужика», перед мощью которого устоит редкая француженка, в чулках или голоногая – без разницы.

Когда женщина стоит
Когда женщина стоит
Когда женщина стоит
Когда женщина стоит
Когда женщина стоит

Но женщины же не только лежат или сидят, что мужчинам как-то предпочтительнее, но и стоят. Представляют самую себя, что называется, во всей красе и всеоружии. И до вожделенных фантазий мужиков очень далеко. Как до взятия крепости после созерцания ее в бинокль. Нужно еще подойти, рядом постоять, усадить, уложить… Ну, вы меня понимаете.

Но главное в другом: когда женщина стоит или – тем более! -- приближается, мужикам очень важно, чтобы они правильно встали и стояли. И сам мужик -- сразу, и, извините за фривольность, у него – потом. Это самое главное жизненное соответствие, как всегда показывает и подтверждает жизнь. Это тот самый главный унисон любви. После резонанса чувств и страстей. А иначе зачем весь этот огород городить с выяснениями, кто и где лучше.

Когда женщина стоит
Когда женщина стоит
Когда женщина стоит
Когда женщина стоит
Когда женщина стоит
Когда женщина стоит

И вот сибирский мужик тут – однозначно красавчик. Хотя, может быть, и лоску поменьше…

И с годами я понял, что лучше наших женщин нет. Но главное – в другом, что тоже обозначил еще в XIX веке Жуль Барбе д’Оревильи, тоже французский писатель-публицист, склонный к романтизму: «Когда в Париже бог создает красивую женщину, дьявол тотчас создает дурака, чтобы содержать ее».

Тоже, согласитесь, красавчик! С одним, правда, уточнением: разве только в Париже так?!

А они, женщины, как стояли, так и стоят. Потому что жизнь-то продолжается…

Подписывайтесь на канал и будете всегда в курсе объективных событий в России и Украине.

Понравилась статья- жми палец вверх! (это слева)

Есть, что сказать- пишите комментарии.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e22bf86fc69ab00adcda4b9/kogd...

Владимир Скачко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх