Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    У автора с головой всё в порядке? Можно подумать, что до Байды в БД были любители России. Одно говно другое сменит.Вместе с Байденом...
  • Вадим Скоробогатов
    И кудрина..И силуанова и т.д.Чубайсом в России...
  • Надежда Захарова
    Суть правления Пу...

Родители главы Хабаровского края могут быть связаны со разведслужбой РФ

Родители главы Хабаровского края могут быть связаны со разведслужбой РФ

Родители главы Хабаровского края могут быть связаны со разведслужбой РФ

В официальной биографии врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева указано, что его родители являются врачами. Однако, как выяснилось, это не совсем так.

Так, в Сети появилось расследование, посвященное биографии чиновника. Из него выяснилось, что его отец и мать в молодости являлись сотрудниками Службы внешней разведки (СВР).

В пользу этой версии был приведен комментарий военного эксперта Алексея Суконкина. Тот обратил внимание на то, что в 70-80-х годах родители Дегтярева частенько мотались по заграничным командировкам. Однако едва это были простые поездки медиков. Еще бы, например, в 82-м году Владимир и Светлана Дегтяревы отправились в Уганду, где на тот момент шла гражданская война. После они отправились в Йемен, где также, мягко говоря, было неспокойно.

Также эксперт отметил, что шикарный дом четы Дегтяревых, про который в своем «расследовании» упоминали члены так называемого ФБК, расположен на закрытой территории. Она, в свою очередь, находится по соседству со штаб-квартирой Службы внешней разведки и, собственно, ей же и принадлежит, но уж никак не самим родителям Дегтярева.

«Полагаю, случайные люди там не живут. Население закрытого поселка в основном составляет командный состав СВР, а также отставные офицеры, уволенные по выслуге лет.

Полагаю, что, будучи не простым врачом, а в свое время – военным, отец Михаила Дегтярева вполне может принадлежать к последней категории. Ну а в том, что этот факт напрямую не отражен в биографии политика, нет ничего удивительного. На то они и секретные службы», - подытожил Суконкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх