Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    У нас в полку начапльником караула всегда был офицер. Вот разводящие были сержанты.Откосить от армии
  • Сергей Микульский
    Гениально! Что бы защитить народ от посягательств извне, надо всех нас посадить за решетку! Браво, Захарова!Захарова: России ...
  • Владимир Eвтеев
    Гнида, а своего сына ты хочешь отмазать от армии любыми способами, хоть в асфальт закатать, но не отдать в армию....Откосить от армии

В Вашингтоне пожаловались, что санкции против России не работают

В Вашингтоне пожаловались, что санкции против России не работают

В Вашингтоне пожаловались, что санкции против России не работают

Ни для кого не секрет, что последние годы политика Соединенных Штатов направлена отнюдь не в сторону развития партнерских отношений с Россией. Вашингтон то и дело вставляет палки в колеса Москве, оправдывая это якобы весомыми аргументами. Экономическое соперничество, борьба в области вооружения, продажа энергетических ресурсов третьим странам – все это сопряжено с так называемой гибридной войной.

Излюбленным методом нападок на РФ для Вашингтона стали санкции, которые вводятся в отношении нашей страны постоянно. Однако, как замечают многие российские и западные эксперты, они не приводят к должному результату.

На днях Роберт О’брайен, занимающий пост советника президента Соединенных Штатов по национальной безопасности, сделал весьма любопытное заявление. Он пожаловался, что против России введено слишком большое количество санкций. При этом О’брайен отметил, что возможности для введения новых практически исчерпаны. Такая же ситуация наблюдается и в отношении Ирана.

«Мы очень мало что еще можем сделать, однако мы изучаем каждый потенциальный вариант сдерживания этих стран», - сказал он.

О’брайен подчеркнул, что в Белом доме обсуждается возможность введения ограничительных мер в отношении стран, которые якобы потенциально могут вмешаться в процесс грядущих президентских выборов, которые состоятся в ноябре.


Ранее российский лидер Владимир Путин говорил, что американские антироссийские санкции не страшны нашей стране. Сегодня мы наблюдаем наглядное подтверждение его словам. Самое интересное, что их подтверждает сам Вашингтон.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх