Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Как сказал кто-то знающий - государство денег не имеет,это наши деньги. За всё,без исключения,платят граждане.Я не понимаю: поч...
  • Полина Романова (железова)
    Нет, не голова. Она тот орган, который обследует женский доктор.Я думаю, что люде...
  • Виктор Василенко
    тихановская - говорящая голова запада .....Я думаю, что люде...

Где Украина будет проходить денацификацию?

Где Украина будет проходить денацификацию?
Вот фото из молодёжного лагеря Правого сектора* «Коммандос». Дети выложили своими телами свастику. Лица довольные, для них не происходит. Руководит лагерем сидевшая за убийство поэтесса Диана Виноградова (Камлюк). На видео её выступление против ж_дов на Майдане в 2013 году. И тоже «ничего такого».




Эти дети весело изображающие нацистскую свастику - участники молодежного лагеря Правого сектора "Коммандос". В лагере...

Опубликовано Eduard Dolinsky Среда, 30 сентября 2020 г.


Такие как Камлюк определяют украинскую жизнь, по их лекалам строится бытие Украины, они – основные в этой стране. Более того, за 7 лет после Майдана они успели воспитать на своих идеалах, идеалах нацизма и самые широкие слои молодёжи.

Просто так из украинских мозгов это дерьмо уже не вытравить. Уже недостаточно будет сказать укронацисту: брось, дружище, это плохая идеология, тебе нагадили в голову плохие дядьки, и т.д. Да и мозг не пересадить.

Поэтому без денацификации не обойтись.

И тут возникает вопрос: куда их помещать?
Для денацификации Украины самой Украины мало – слишком там мало мест с достаточными для перевоспитания условиями по суровости, по самой возможности получить достаточный по тяжести, достойный нациста труд.


Где Украина будет проходить денацификацию?

Придёт на помощь Россия. Если Колыма легко вмещает в себя 20 миллионов репрессированных Дудём, то туда можно пристроить всех без исключения украинских нацистов. Там поместятся члены всех запрещённых в РФ организаций. И главной ошибки Сталина по отношению к бандеровцам и лесным братьям больше допускать нельзя.
=Arctus=
______________
* запрещённая в РФ организация.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх