Последние комментарии

  • александр иванов23 мая, 9:18
    У Зеленского ум не успевает за языком.Медведчук раскритиковал Зеленского
  • Rossi23 мая, 9:02
    На фото красивые татарки.Меджлис в ярости: крымские татары предпочитают русский язык
  • Rabiga Rafikova (Рафикова)23 мая, 8:35
    Уже известно, что Рада отказалась менять закон о выборах. Медведчук раскритиковал Зеленского

Вашингтону посоветовали "подружиться" с Россией в целях безопасности

Вашингтону посоветовали

Вашингтону советуют изменить свою политику в отношении Москвы, чтобы обеспечить государственную безопасность Соединённых Штатов.

Эксперты считают, что политика, проводимая Вашингтоном в отношении Москвы, привела США и Россию к напряжённому противостоянию, которое в недалёком будущем может положить начало крупному военному конфликту.

Обозреватель телеканала CNN Джилл Догерти совместно с экс-аналитиком Центрального разведывательного управления Томасом Замостни опубликовали в The National Interest статью, в которой призывают американское руководство изменить свою позицию и наладить отношения с Кремлём. В первую очередь, как отмечают специалисты, это необходимо сделать для обеспечения безопасности Соединённых Штатов. Догерти и Замостни пишут, что на сегодняшний день Россия является единственной страной в мире, у которой имеются все возможности, чтобы уничтожить США. Новая гонка вооружений привела к тому, что Москва смогла нарастить свою военную мощь, а имеющееся у российской армии оружие способно преодолеть любую систему обороны США.

Политика санкций, которую продолжает проводить Белый дом, не оказала ожидаемого на Западе воздействия и продемонстрировала всему миру свою неэффективность. В результате Россия начала развивать сотрудничество с Китаем, постепенно расширяя как региональное, так и глобальное влияние, меняя тем самым ситуацию на мировой политической арене. При этом российско-американские контакты практически сошли на нет.

Авторы статьи подчёркивают, что элемент противостояния в российско-американских отношениях, конечно, необходим, однако он должен носить менее напряжённый характер. Кроме того, Белому дому советуют возобновить развитие экономических связей с Кремлём, а также восстановить контакты между гражданами двух государств. Догерти и Замостни считают, что Вашингтону надо «дружить» с Москвой, советуют наладить отношения с российской стороной, потому что только таким образом Белый дом сможет обеспечить безопасность граждан Соединённых Штатов.

Фото: rueconomics.ru

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх