Последние комментарии

  • Серг1211 Молотов
    Да зае-ли, сколько  можно  делать  реверансы  в  сторону  запада. Не  виновны и  точка."Выбить рычаги давления": Россия пресечет тактику Запада в деле MH17
  • Галина Медведева
    Нет у нас никаких Героев.... Все, кто на снимке просто отбросы человеческого общества. ВСУ - убийцы своего народа.Из «героев» в отморозки — Зеленский начал бороться с украинскими нацистами?
  • Акулина Кирова
    "...эксперт указал на то, что сами авторы данного антироссийского документа, используемого для оказания давления на р...Голосование в ООН по Крыму: динамика голосований все хуже для Украины

Александр Роджерс: Наркоторговцы-ходорковцы

Александр Роджерс: Наркоторговцы-ходорковцы

В четверг, 17 января 2017 года во Пскове была задержана координатор «Открытой России» Ходорковского Лия Милушкина и её муж Артём. Задержали их с 8 килограммами наркотиков.

Как уже успели сообщить в пресс-службе МВД, «Лия Милушкина и ее муж задержаны полицией по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.

4 ст. 228.1 УК РФ. Речь идет о сбыте наркотиков в крупном размере».

«МБХ-медиа» уже вписались за свою активистку, активно намекая, что наркотики ей подбросили. Все восемь килограммов в задний карман джинсов.

Как говорится, если лидер партии – вор и убийца, то и активисты должны быть как минимум наркоторговцами.

У меня есть две версии событий.

Первая – это МИ-6 через Ходорковского таким образом финансирует его партию. С деньгами у британцев сейчас туго – Великобритания по уши в долгах, а тут ещё и Брэксит бьёт по карману. А наркоты из Афганистана у них полно. Вот и решили поддержать свою агентурную сеть «бартером».

Вторая – это вообще не на продажу. Это – агитационные материалы. Ведь ни один здравый человек никогда не поверит, что Ходорковский «честный бизнесмен» и не будет поддерживать его партию. А вот конченый наркоман – запросто.

И таким образом Ходорковский просто поддерживает свою электоральную базу. Вынюхнул дорожку-другую – и Михаил Борисович уже не сильно и вор, добавил – вообще начинает говорить правильные вещи.

Судя по глазам всяких Гозманов и Сытиных, а также по тому, что они несут – к потреблению таких агитматериалов им не привыкать.

Помнится пару лет назад и либеральный репортёр Павел Каныгин из «Новой газеты» (тоже структура, связанная с Ходорковским) в прямом эфире употреблял агитматериалы «Открытой России».

А судя по тому, что пишут всякие «МБХ-медиа», «Новые газеты» и «Медузы» – без больших доз агитматериалов там вообще ни одна статья или новость не выходит.

Так что я вообще не понимаю, что кого-то могло удивить во всей этой истории.

Всё как обычно. Только в этот раз одну из них всё-таки поймали.

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх