Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Интересно , что в Первую Мировую войну Россия воевала и с Турцией и с Германий...А потом наши * белые враги* искали ...О выставке к 100-...
  • Ингерман Ланская
    из России уходила РОССИЯ!!!О выставке к 100-...
  • Юра Юра
    Большевистским "товарищам" неймется. Залили всю Россию кровью своих соотечественников. И еще имеют наглость обвинять ...Белогвардейцы люб...

«Будущее Пашиняна незавидно»

«Будущее Пашиняна незавидно»

«Будущее Пашиняна незавидно»

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выложил в Facebook свою программу действий на ближайшие полгода. В ней говорит о необходимости преодолеть последствия войны для Армении, а также ставит задачи решения демографических проблем, начало военных реформ, реализацию шагов, необходимых для создания антикоррупционного суда и т.д.

Вряд ли сам Пашинян верит в то, что после проигранной войны и разочарования общества в нем лично, у него есть шанс реализовать за 6 месяцев масштабные реформы, которые он не смог провести за предыдущие 2,5 года на посту премьер-министра.

Скорее всего, его миссия несколько иная - Пашинян останется на своем посту по согласованию с внешними силами в качестве гаранта заключенного перемирия в Карабахе. В долгосрочной же перспективе его будущее, как политика, незавидно – проигранную войну и потерю земель армяне ему не простят.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх