Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Никитин
    Сбер превратился в факт, завёрнутый под конфетку...Чубайсом в России...
  • Валентин Щербаков
    Ну, вот теперь Греф примет к себе на работу другана Чубайса, будут дальше грабить страну и выводить бабки на Запад.Чубайсом в России...
  • Валентин Поляков
    А кому и чем не угодил Греф? Не могу оценивать работу Чубайса в РОСНАНО, но то, что Сбер превращён при Грефе в конфет...Чубайсом в России...

Бывший посол США в России Майл Макфол от обиды даже перешел на русский язык

Бывший посол США в России Майл Макфол от обиды даже перешел на русский язык

Бывший посол США в России Майл Макфол от обиды даже перешел на русский язык

А на родном языке Макфол недоволен тем, что Москва не признала Джо Байдена президентом США до объявления официальных результатов и даже до голосования выборщиков.

Подумаешь, тысячи проголосовавших мертвых душ, сотни тысяч пропавших на почте и вброшенных в штатах бюллетеней, заполнение этих самых бюллетеней вместо избирателей, фальшивые избирательные участки, число голосов превышающее число зарегистрированных избирателей, заколачивание окон при пересчете голосов, изгнанные наблюдатели, "программные ошибки" в пользу Байдена опять же в сотни тысяч голосов и прочие мелочи. Это же другое! Понимать надо!

Избирательная система США - это каменный век, Майкл. Каменный век, помноженный на наглые, миллионные махинации и вбросы. Даже назначение Байдена президентом без всяких выборов было бы меньшим позором, чем прошедшие выборы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх