Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    А почему ...за баню...? Зачем пачкать чистое место? Отправить их в Марианскую впадину. Тамошним обитателям наши олиг...Какой власти жела...
  • Вадим Белов
    На риторические вопросы автора хочется ответить так: что было - история не любит сослагательного наклонения, во всяко...Какой власти жела...
  • grainvn
    А говорят, мол, "Крымнаш". Когда же порядок-то стране настанет? Похоже только не при путинизме.ФСБ разоблачила у...

В России начали посыпать дороги землёй и останками с кладбищ

В России начали посыпать дороги землёй и останками с кладбищ

2020 год мрачный. Но недостаточно. Поэтому власти обледенелые дороги посыпают не реагентами, а прямо человеческими останками, зачерпывая землю с кладбищ. Думаете, я шучу? Вот фото, сделанное Сашей. Саша мимо проезжал — и теперь спать не может. Он местный. Сначала увидел череп. Потом — всё остальное. Куда там Санкт-Петербургу с его расчленёнкой? 

Дорожные работы удались
Дорожные работы удались

Как вы думаете, водитель самосвала, рассыпая грунт, не видел, что из кузова на дорогу сыплются черепа и берцовые кости?

И ведь не Берег слоновой кости. Не какая-то дикая глушь. Иркутская область. Холодно. Но недалеко от цивилизованного вполне города Иркутска. 

Полиция уже взялась за дело. Считает, что подрядчик, обслуживающий дорогу, поленился ехать на карьер, да и взял грунт на кладбище. Но божится, что всё было не так. 

«А может, — предположил этот самый подрядчик, — там карьер рядом, откуда землю брали, и там военнопленных немцы расстреляли, а?!»

Скажите, люди, как можно быть такими идиотами?! Нарочно не придумаешь ведь. 

#жесть #россия #иркутск

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх