Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rabiga Rafikova (Рафикова)20 января, 16:03
    Почему математика нужно прощать за хулиганство, тем более связанное с огнём? И вообще, причём здесь профессия?Сопли по щекам
  • Татьяна20 января, 14:53
    Может быть со мной кто-то не согласится, но российский народ в основной своей массе душевный, чувствительный и сентим...Бездушный, бесчув...
  • Anatoli Ryabenko20 января, 14:28
    Фас! И начался лай псов капитала и их шавок. Скоро успокоятся от бессмысленного лая. Россия привыкла к такому поведен...Синхронный вой на...

Еще две сотни беженцев вернулись в НКР благодаря российским миротворцам

Еще две сотни беженцев вернулись в НКР благодаря российским миротворцам

Еще две сотни беженцев вернулись в НКР благодаря российским миротворцам

Еще совсем недавно в Нагорном Карабахе шла ожесточенная война, из-за чего местным жителям пришлось бежать из республики. Они и мечтать не могли, что вернутся в родные пенаты накануне новогодних праздников. Однако многим из них это все же удалось.

Так, на днях стало известно, что в преддверии нового года в столицу НКР в сопровождении военнослужащих ВС РФ прибыло двести беженцев. Об этом сообщили в Минобороны России.

Стоит отметить, что всего с момента окончания войны в Карабах вернулось 47 тысяч мирных жителей, в чем немалая заслуга российских миротворцев. Они круглые сутки мониторят обстановку в НКР, а также следят, чтобы соблюдался ранее достигнутый режим прекращения огня.

Помимо этого, миротворцы продолжают обследовать территорию республики на предмет обнаружения и обезвреживания взрывоопасных предметов. Всего они сумели обезопасить более 400 зданий и сто километров дорог.

Также наши парни оказывают помощь в поиске пропавших. Относительно недавно в СМИ появилась информация, что благодаря им были найдены двое военнослужащих армянской армии, которые считались пропавшими без вести.

Если военнослужащие Минобороны РФ продолжат в том же духе, то уже совсем скоро и остальные беженцы смогут наконец вернуться домой, а вся республика к привычной жизни.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх