Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Султанов СМ
    Поезжай в Америку и проживи хотя бы 3года (возьми с собой хотя бы 10тысяч долларов, чтоб найти работу и прожить эти г...Почему наши пенси...
  • Александр
    На изучай https://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/112/256.htm А опровергать в очереднй раз твой бред о союзе СССР...Двум богам служит...
  • Mike Mike
    То-есть, не хера ответить, пиздобол дешевый?))) Вполне ожидаемо.))Двум богам служит...

Депутаты КПРФ снова отличились

Депутаты КПРФ снова отличились

Депутаты КПРФ снова отличились

Приморский крайком КПРФ осудил действия своего мундепа из Владивостока Надежды Телелюевой, принявшей участие в форуме «Муниципальная Россия», организованного «Открытой Россией» Ходорковского. Сама Телелюева уже покаялась, признав вину и заявив, что не знала, кто является организатором мероприятия. За данный проступок ей грозит выговор от партии.

В слова о том, что мундеп не знала, кто организатор мероприятия, ради которого она пролетела 9 тысяч километров, конечно, верится с трудом. Впрочем, как показывают последние события с тем же Николаем Бондаренко, участвовавшим в несогласованном митинге в поддержку Навального, члены КПРФ зачастую не против сотрудничества с самыми разными силами, не взирая на декларируемый политический антагонизм с ними, и степень их токсичности.

Нынешнее же осуждения мундепа по своему характеру скорее напоминает не реальное порицание, а элемент спартанского воспитания детей, где наказывали не за факт совершения кражи, а за то, что ребенок на ней попался.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх