Несекретные материалы

13 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    При слове пшекия - меня тошнит, а при виде мерзкого карлика-качинского рука тянется к кобуре... Дай бог, эти небратья...Без отказа от пол...
  • Алексей Сафронов
    Ещё в 15 году, когда истёк гарантированный срок её службы, надо было принимать активные меры по созданию СВОЕЙ МКС. С..."Роскосмос" предл...
  • Валера Корин
    Тоже самое хотел сказать, но не успел - правильный упрек всем, кто всю жизнь ищет виноватых в правительстве, оправдыв...У меня с женщинам...

Похоже, Европа подводит себя к черте, за которой коренные европейцы услышат в свой адрес: "Чемодан, вокзал, Россия!"

Похоже, Европа подводит себя к черте, за которой коренные европейцы услышат в свой адрес: "Чемодан, вокзал, Россия!"

Уже много лет некоторые Европейские страны проводят на себе страшный опыт, массово привлекая в страны ЕС и предоставляя гражданство чуждым по национальности и вероисповеданию людям из стран Африки и Ближнего Востока. Приезжие, как оказалось, не собираются ассимилироваться и принимать законы принявших их стран, а создают для себя анклавы: комфортные и привычные мирки, где живут по своим законам и требуют, чтобы граждане принявшей их страны приспосабливались к их обычаям и требованиям, а толерантные европейцы всё более походят на людей, потерявших остатки здравого смысла, и потворствуют любым проявлениям нетерпимости со стороны мигрантов к их культуре, привычкам и законам. Такое ощущение, что Европа находится в оккупации и нахрапистые, борзые и бессовестные оккупанты глумятся над покорными, робкими и безобидными аборигенами, унижая их на все лады и каждый раз расширяя пределы толерантности потерявшего чувство опасности европейского общества. Все вы слышали о последних событиях во Франции и Австрии.

Но разве до этого не было других признаков того, что что-то неладное творится в их странах и теория мультикультурализма не работает так, как об этом говорили её идеологи и это не более, чем красивая сказка?

Мне удивительно и я не нахожу разумного ответа на вопрос, кто из европейских обывателей не понимал, к чему приведёт огромное, постоянно увеличивающееся количество чуждого им населения, которому наплевать на ценности, проповедуемые ими, и которые приехали в Европу не в качестве робких, благодарных и трудолюбивых просителей, а в качестве завоевателей, закалённых борьбой за выживание, приехавших требовать, а не просить, покорять новую территорию и подчинять своей воле изнеженное, потерявшее пассионарность европейское общество.

Конечно же понаехавшие новые европейцы более харизматичны, и пассионарны, а также не подвержены порокам европейцев, которые те в своих новых ценностях довели до "новой нормальности" и которые приводят к тому, что коренное население европейских стран просто перестаёт размножаться, в то время как приезжие, проповедующие ислам и традиционные семейные ценности, активно замещают их. Они уже начали создавать свои партии и вскоре "старые" европейцы могут оказаться не хозяевами в своих странах и стать теми самыми беженцами, вместо тех, кого впустили к себе в "дом".

«Арабская партия просит всех шведов, которые не принимают ценности разнообразия, отказаться от гражданства и покинуть страну. Вам нечего здесь делать, ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда»
С таким сенсационным постом-провокацией ворвалась в новостной эфир шведская Арабская партия (Arabiska Partiet), приковав к себе внимание многих европейских СМИ. Неплохой пиар для политической партии, о существовании которой ещё вчера никто не знал.
Уроженец Ирака, 33-летний житель шведского Мальмё Крар Аль-Хамед называет себя секретарём партии. Сколько в действительности у Арабской партии сторонников и реальных членов – доподлинно не известно. Некоторые источники утверждают, будто у Аль-Хамеда подтверждено психическое расстройство и он проходил принудительное лечение, а скептически настроенные критики и вовсе полагают, будто никакого Крара Аль-Хамеда в реальности не существует, а его аккаунт в соцсетях – фейковый, как и сама партия. Всё это – исключительно хайп и пиар с непонятными целями, подумают некоторые. И зря. Крар Аль-Хамед упоминал, что Арабская партия намерена отобрать часть голосов у совсем не фейковой исламистской партии Nyans, которая уже получила одобрение Избирательной комиссии Швеции. Её основал гражданин Швеции, турок по национальности Микаил Юксель, исключённый в 2018 году из Центристской партии Швеции за попытку создать в Швеции филиал исламистской пантюркистской группировки «С В» (запрещена в РФ). Партия Nyans на словах не столь радикальна, однако намерена добиваться уголовного наказания за исламофобию (напомним, дело происходит в Швеции), а также проводить активную промигрантскую политику: выделять больше средств из бюджета страны на их обустройство и расселение, и так далее. Напомним также, что в Швеции на данный момент около 10% населения составляют мигранты, преимущественно из исламских стран. В Швеции, как мы уже упоминали, существует одна официально зарегистрированная партия, представляющая интересы мигрантов. Во Франции, где мигрантов-мусульман большинство, существует сразу несколько партий. Самая известная – протурецкая «Партия равенства и справедливости» (Parti Égalité Justice, или PEJ), которая хочет отменить светское французское законодательство 1905 года, отделявшее церковь от государства.
Кроме того, PEJ планирует ввести принудительный труд для школьниц, халяльное мясо во всех школах, усилить поддержку Палестины и ввести некоторые ограничения индивидуальных прав – ради справедливости, само собой. Пока что у партии не так много кандидатов на выборных должностях, но достаточно для того, чтобы участвовать в местных выборах почти по всей стране. Подобные партии уже существуют и в Германии, и в Голландии, и в Австрии. Вероятно, это лишь вопрос времени, когда та или иная исламистская партия займет место в Европейском парламенте. Всё ныне происходящее в Европе было ожидаемо: массовая иммиграция в Швецию и в другие страны ЕС рано или поздно привела бы к появлению новых партий, которые представляют интересы именно этих групп. Понимали ли лидеры Евросоюза, что политика открытых дверей неизбежно приведёт к тому, что общество изменится – причём необратимо? Источник

 

У меня есть твёрдое убеждение, что через небольшое количество лет, когда количество мигрантов вырастет настолько, что их партии придут к власти, а проснувшиеся и пришедшие в себя коренные европейцы, недовольные засильем мигрантов и отменой светского характера государства начнут массово проявлять недовольство, то они реально могут услышать в свой адрес те же слова, которые слышали русские люди в некоторых национальных республиках бывшего СССР и в частности на Украине:

Похоже, Европа подводит себя к черте, за которой коренные европейцы услышат в свой адрес: "Чемодан, вокзал, Россия!"

фото с сайта: joyreactor.cc

Вы спросите: "А почему Россия?" А потому что места им в Европе больше не останется. Не нужны будут разные шведы, французы и прочие немцы ни Польше, ни Чехии, ни Венгрии, ни другим странам восточной Европы, которые наотрез отказываются участвовать в авантюре, затеянной "старой" Европой с массовым переселением чуждых народов на территорию своих стран и только Россия с её огромной территорией сможет принять остатки европейской цивилизации. А я могу лишь процитировать известную фразу Н.В.Гоголя.

Похоже, Европа подводит себя к черте, за которой коренные европейцы услышат в свой адрес: "Чемодан, вокзал, Россия!"

А наказывать европейцев богу, как вы понимаете, есть за что, в свете их прегрешений и отхода от христианских ценностей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх