Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pafnuty Kapitonoff
    О4ередной высер "путиноида""Почему наши пенси...
  • Виктор Журавлев
    Между прочим, вчера мне сообщили, что ректор одного из крупнейших университетов страны дал команду строить противоато...Заявление Байдена...
  • Александр
    Автор-идиотка.Смена имени "психологине " не помогла. 500 млн. на 140 млн.человек,это по 4 рубля каждому.Даже по 4 не ...Детектив – «Как и...

Экс-лидер силового блока «Меджлиса» – в правительстве Крыма

Экс-лидер силового блока «Меджлиса» – в правительстве Крыма
С 25 марта замглавы Министерства промышленной политики Республики Крым работает 40-летний Энвер Арпатлы. До назначения жил в Москве, где работал помощником депутата Госдумы. Широкой публике он неизвестен — и очень жаль. Личность очень интересная…

«... Далее в своем интервью Арпатлы признался, что он и сам бывший региональный руководитель «Меджлиса». Это подтверждают и другие открытые источники. В 2012 году будущий российский чиновник в возрасте 32 лет становится главой отделения «Меджлиса» в Алуште. По линии «Меджлиса» Арпатлы пошел в депутаты совета от села Изобильное близ Алушты. В мае 2013 года был жестоко избит соперник Арпатлы на выборах, общественник Мустафа Девлетов. Согласно заявлению Девлетова в Алуштинский ОВД, Энвер Арпатлы бил его по голове алюминиевой битой. Арпатлы — обладатель черного пояса по каратэ, окруживший себя спортивного вида крымскими татарами — в 2013 году хотел стать членом «Курултая», высшего органа «Меджлиса». Но в «Курултай» он, к своему сожалению, не попал.

26 февраля 2014 года «Меджлис» устроил беспорядки в Симферополе, с целью запугать пророссийских крымчан, которые митинговали у Верховного Совета Крыма.
Верховодили тогда меджлисовцами Рефат Чубаров — как идеолог, и Энвер Арпатлы — как лидер силового блока «Меджлиса».
В YouTube есть видео, на котором Арпатлы угрожает Сергею Аксенову и Владимиру Константинову, если Верховный Совет Крыма вдруг проголосует за воссоединение Крыма с Россией. Арпатлы на том февральском митинге кричал «Слава Украине!», подбивал крымскотатарских экстремистов на избиения пророссийских крымчан. В тот день в Симферополе действительно были убиты двое сторонников воссоединения Крыма с Россией. По данному факту уже после исторического референдума 2014 года было возбуждено резонансное уголовное дело. ... »

См. «Как Мустафа Джемилев и казанские этнократы вырастили «крымскую элиту»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх