Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mike Mike
    Ты, что в прошлый раз позорно слился, что сейчас. А факт в том, что совок был реальным союзником Гитлера до конца июн...Двум богам служит...
  • Владимир Медведев
    Если мозги есть, и ты ими пошевелишь, может и дойдет, что это не высер.Почему наши пенси...
  • Татьяна
    Такое асимметричное сокращение в пиндосовском посольстве давно следовало произвести - ведь как пиндосы напрашивались!...Как Вашингтон рус...

Донбасс, комбат «Пуля» – «воспитание ненависти? Это непрофессионально»

Донбасс, комбат «Пуля» – «воспитание ненависти? Это непрофессионально»
В ДНР И ЛНР, в случае наступление украинских войск, собираются воевать, для этого уже всё подготовлено.

военкор А.Сладков:

На передовой Донбасса нет суицидников, это не прикованные к пулемёту цепями смертники, а совершенно спокойные и продуманные командиры и бойцы. Как мне сказал один ротный: «У нас все варианты просчитаны. Своим солдатам я не рассказываю, придёт время – всё доведём».

Я спросил, воспитывают ли командиры ненависть к украинцам. Комбат «Пуля» улыбнулся: «Зачем, нам надо воевать на холодную голову, у нас и так азарта хватит». А другой офицер спросил: «Вы знаете улицу Стратонавтов»? Я сказал: «Знаю». «Так вот там от моего дома осталась одна щебёнка».

Там, на Стратонавтов, действительно много разбитых украинской артиллерией жилых домов. Такие последствия любви к украинским военным не добавляют. Подготовлена ли Народная милиция ДНР так, как бригады и полки Украины? Конечно, нет. Но это не мальчики для битья. Они давно уже ждут возможности стрелять и уничтожать противника без оглядки на перемирие.

Боксёры, дающие уверенный расклад перед боем, часто натыкаются на фразу: «Ринг покажет». Вот и здесь, гадать можно сколько угодно, только будущей реальности, если Украина решится напасть на Донбасс, никто чётко описать не сможет.
Я понимаю только одно, реальность будет кровавой.

Вот, что я на минувшей неделе увидел на передовой, и вот, что услышал:


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх