Несекретные материалы

13 526 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Тимошевский
    Принцип нахлебника,или как сейчас в тренде ,многовекторность. Них ..а не делая,шантажом грести бабло. Вот и вся недолга.Польша начала игр...
  • Валентин Поляков
    +Польша начала игр...
  • grainvn
    У РОССИИ ЕСТЬ военный, политический, экономический и сырьевой суверенитет, а так же ёмкий внутренний рынок. Не хватае...Чубайсом в России...

Очень честные выборы? Да бросьте...

Очень честные выборы? Да бросьте...

Очень честные выборы? Да бросьте...

Новые факты мошенничества в пользу Байдена на выборах 2020 года

В ночь выборов самый большой округ Джорджии вдруг перестал считать голоса - под предлогом того, что в здании избиркома прорвало трубу. Теперь выясняется, что это была ложь - нет внятных свидетельств того, что там действительно произошла форс-мажорная ситуация.

Однако объявление о прорванной трубе стало поводом, чтобы закрыть на ночь здание избиркома. Все наблюдатели разошлись по домам, а тем временем подсчёт голосов продолжался - только на этот раз уже без всякой независимой проверки.

Не менее 20,000 почтовых бюллетеней в Пенсильвании имеют дату отправки избирателям позже, чем дата их получения обратно на участки. У ещё 50,000 бюллетеней эти даты идентичны - каким-то чудным образом почтальоны смогли за один день их доставить и сразу вернуть обратно.

Суд Пенсильвании признал незаконным учёт бюллетеней, полученных после дня выборов. Их формальное количество сравнительно невелико - около 10,000. Однако это создаёт первый прецедент в штате для начала отсева нелегальных бюллетеней.

Штаб Трампа уверен в том, что им в итоге удастся аннулировать до 600,000 бюллетеней в Пенсильвании, полученных от нелегальных мигрантов, зомби или же заполненных самими сотрудниками избиркомов.

Очень честные выборы? Да бросьте...

Госсекретарь Аризоны Кэти Хоббс, которая руководит посчётом голосов в своём штате, три года назад называла (https://summit.news/2020/11/12/official-overseeing-arizona-v...) избирателей Трампа “неонацистами”.

В Мичигане обнаружены не менее 10,000 избирателей-зомби, которые уже годами находятся в могиле. Случаи голосования мертвецов имеются и в Пенсильвании с Джорджией.

Ещё один почтальон в Филадельфии готов дать показания в суде о том, как его заставляли приносить на участки только бюллетени за Байдена, помечая все остальные как “утерянные”.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх