Несекретные материалы

13 619 подписчиков

Свежие комментарии

Сортир для Путина

Сортир для Путина

Где его мочить будут… Похоже все к тому идет – у просвещенного Запада других конструктивных идей нет. Какая-то убогая Литва – не подстилка даже, пыль от подстилки – устами своего президента Гитанаса Науседа назвала Путина убийцей. Об этом сообщает литовский сайт BNS.lt.

Сортир для Путина

Я понимаю, что Путина многие не любят, имеют право. Еще большее число людей считают, что он засиделся. Но сейчас все мы должны понимать, что это оскорбление не президента нашего и даже не страны, а каждого из нас. Потому что выходит, что нами правит убийца, а мы ему потакаем.

После слов дементного Байдена Россия отозвала своего посла. Что мы должны сделать сейчас? Разорвать дипломатические отношения с Литвой? Прервать все торгово-экономические отношения? Ну не можем же мы делать вид, что ничего не произошло и спускать прямое оскорбление этой ущербной «стране», этому геополитическому недоразумению?

Сортир для Путина

Путин в Давосе бросил перчатку в лицо либерального глобализма. Ответом тех, кто считает себя хозяевами мира, стала «чёрная метка», вложенная ими в уста Байдена. Приговор Путину вынесен и обжалованию не подлежит.

Это поняли пиндосские сателлиты (поэтому так и осмелели), это наверняка понял и сам Путин. 
Эта «черная метка» означает, что началась финальная фаза реализации плана государственного переворота в России, предусматривающего физическое уничтожение российского президента.


Ни на какие компромиссы и договоренности истинные хозяева Америки (Deep State) идти не намерены. С нашим президентом собираются поступить так же, как до этого поступили со Слободаном Милошевичем, Саддамом Хусейном и Муаммаром Каддафи. 
И тут уже никаких вариантов нет: не будет Путина, не будет и страны нашей. Как нет уже Югославии, Ирака, Ливии.

Сортир для Путина

Все мы сейчас – вне зависимости от собственных убеждений и политических предпочтений – оказались в новой реальности: если ты любишь свою Родину и желаешь ей добра, ты за Путина, а если ты против – ты враг.

Поставленный историей выбор суров, но определиться придется каждому. Даже если вы сидите на диване, смотрите по ящику футбол или Дом-2, пьете пиво и на политику вам плевать. Сегодня определиться, завтра может быть поздно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх