Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Султанов СМ
    Поезжай в Америку и проживи хотя бы 3года (возьми с собой хотя бы 10тысяч долларов, чтоб найти работу и прожить эти г...Почему наши пенси...
  • Александр
    На изучай https://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/112/256.htm А опровергать в очереднй раз твой бред о союзе СССР...Двум богам служит...
  • Mike Mike
    То-есть, не хера ответить, пиздобол дешевый?))) Вполне ожидаемо.))Двум богам служит...

Веская причина, по которой не надо снимать кино про Великую Отечественную войну

Веская причина, по которой не надо снимать кино про Великую Отечественную войну

Юрий Никулин в перерыве на с емкпх фильма 20 дней без войны. Ощутите силу этого человека, который прошёл 2 войны. Изображение из сети интернет и в свободном доступе.
Юрий Никулин в перерыве на с емкпх фильма 20 дней без войны. Ощутите силу этого человека, который прошёл 2 войны. Изображение из сети интернет и в свободном доступе.

Не надо снимать больше фильмов и сериалов про Великую Отечественную. Они не учат патриотизму. По моему мнению, они больше оскорбляют память прошедших через этот ад, чем оживляют патриотизм и гордость за Победу

Не надо их больше снимать. Пожалуйста.

Не потому что есть отсутствие хороших сценариев. Или нет хороших режиссёров.

Актёры вроде есть хорошие.

Вот только убедительных актёров, которые могли бы сниматься в таком кино, нет. Это американцы могут снимать что угодно и про что угодно. У них не кино. У них кинопродукция. Конвейер на потребу публики.

Веская причина почему не надо снимать кино про войну в том, что уже нет актёров, которые прошли эту войну. Которые бы были сами собой в кинокартине. Которые хлебнули солдатской доли.

Может ли сыграть Безруков генерала Серпилина? А Петров сняться в римейке "Они сражались за Родину" . Безруков навечно Саша Белый.

В чем убедительность Басова, Папанова, Никулина? Они прошли войну у них была миссия, показать какое это горе и какой ад.

Элем Климов с "Иди и смотри" фильм, который невозможно смотреть ещё раз.

Я не смог.

Неужели смогут снять римейк этого фильма? Становится от этой мысли не по себе.

Не надо нам подсовывать кинопродукцию, на которую выделяют деньги по статье патриотизм. Которые с удовольствием осваивают коеаклы из кинотусовки. Такое ощущение, что они намеренно делают такие фильмы, чтобы обесценить Победу.

Мое мнение, что лет с 10 надо детям целенаправленно показывать советское кино про войну. Про "Обыкновенный фашизм" , в старших классах "Иди и смотри" . И пусть потом психологи откачивают. И чтобы рев ночной у подростков был как очищение от наносного и фальшивого с запада, который и вёл эту войну. Детям нужна прививка от западной пропаганды и от тех, кто эксплуатирует патриотизм и любовь в к стране в личных, меркантильных целях.

Недавно один известный психолог, нисходящий с экранов и пиарящийся по соцсетях заявил, что население России надо лечить, потому что люди не могут жить спокойно как на западе.

Тихая, ползучая ментальная экспансия против памяти народа.

Всё хорошее кино про Великую Отечественную войну уже снято.

Не надо молодёжи смотреть на подружек режиссёров с ботоксными губами, которые пыжатся играть роль медсестёр на поле боя.

Нехорошо это.

Обидно даже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх