Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Интересно , что в Первую Мировую войну Россия воевала и с Турцией и с Германий...А потом наши * белые враги* искали ...О выставке к 100-...
  • Ингерман Ланская
    из России уходила РОССИЯ!!!О выставке к 100-...
  • Юра Юра
    Большевистским "товарищам" неймется. Залили всю Россию кровью своих соотечественников. И еще имеют наглость обвинять ...Белогвардейцы люб...

Трамп не сдаётся

Трамп не сдаётся

Новость часа - сообщают, что Трамп собрал в Белом доме экстренное совещание своей команды юристов. Видимо массовые судебные иски неизбежны

Трамп не сдаётся

Видный юрист конституционного права Алан Дершовитц считает, что Трамп намерен остановить сертификацию результатов выборов в ключевых штатах замотав дело в судах. В таком случае ОБА кандидата могут не получить 270 выборщиков, и задача избрания президента ляжет на плечи Конгресса.

Сегодня ранее Трамп раскритиковал пересчет голосов в Джорджии. Он заявил о фальшивости пересчета голосов в этом штате Джорджия, так как не будет проводиться проверка подлинности бюллетеней.

Кроме того, Трамп назвал фейковым сообщение газеты Washington Post об отказе от большей части претензий по иску, оспаривающему результаты выборов в штате Пенсильвания.

В случае, если каким-то стечением обстоятельств Трампу удастся отбить голоса в Джорджии и Пенсильвании (вероятность этого есть), то счёт будет 270:268 в пользу Байдена. Но это не означает автоматической победы старика Джо, так как к примеру в 2016 сразу трое выборщиков отдали свои голоса вместо Клинтон Трампу (и получили за это штраф всего лишь в тысячу долларов).

А если Трампу удастся замотать суды ещё в каком нибудь третьем штате, то тогда можно сказать, что преимущество перешло к Дональду.

Да, много "если". Но тем интереснее смотреть следующие серии. Не переключайтесь.
Мой Телеграм-канал https://t.me/chervonec_001

Тем временем класти штата Висконсин оценили возможный пересчет голосов на президентских выборах в США в 7,9 миллиона долларов. $7,9 илн./3,2 млн. голосов = $2,47 за один пересчитанный голос. Неплохие расценки, однако.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх