Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Штам
    Я постарался назвать конкретные составляющие в своём несогласии, а у вас хватило ума только на оскорбление ! Бумеран...Обсуждение пяти п...
  • Александр Штам
    Жизнь покажет, кто прав ?!Обсуждение пяти п...
  • Александр Штам
    В чём конкретно, ДУРАК ?!Обсуждение пяти п...

Гоблин: Соколова довел Понасенков, подкладывая дохлых крыс

Гоблин: Соколова довел Понасенков, подкладывая дохлых крыс

Знаменитый переводчик фильмов Дмитрий «Гоблин» Пучков, бывший милиционер, и видеоблогер, рассказал в суде, что к Соколову относится неплохо, несмотря на «расчлененку». Он поведал, что тот — прекрасный историк. И он не раз приглашал его в свои программы. Также Пучков уверен, что историка Соколова довели. 

История становится такой дикой и странной, что в нее даже перестаешь верить. Она куда драматичнее любого криминального сериала. 

Гоблин и Соколов в суде
Гоблин и Соколов в суде

Некий публицист и автор пьес Евгений Понасенков, по словам Пучкова, подкладывал под дверь Соколову дохлых крыс. 

Кстати, приглашали Понасенкова и в суд. Он, между прочим, и не публицист и не историк, да и автор пьес тот еще — даже высшего образования не имеет. Самовлюбленный нарцисс, который враждовал с Соколовым. И якобы развязал буллинг не только в сети, но и в реале. Соколов во время выступления Понасенкова в сети, который кричал, что «победил» метался по «клетке» и кричал: «Как вы могли позвать на суд это ничтожество?!»

После крыс и травли в сети, сообщил Гоблин, Соколов и сорвался. Тем более, что попутно выяснилось — юная любовница Ещенко изменяла ему с неким риэлтором с криминальным прошлым и собиралась, приехав сама из провинции, отжать квартиру в Питере, о чем поведал на суде сам Соколов.

 

Гоблин, можно сказать, дружил-приятельствовал с Соколовым. Они вместе даже участвовали в озвучке его роликов. Видимо, Пучков уверен, что любого можно довести до того, что он застрелит и распилит свою девушку. Не любого,  мне представляется.  

Как бы то ни было, но за дохлых крыс надо бы ответить. Это по меньшей мере хулиганство. Что скажет в свое оправдание господин Понасенков, сам смахивающий на крысу немного, не правда ли, интересно?! Насчет смахивающего на крысу — и оценочное суждение. И Соколов об этом сказал. 

#криминал #расчленёнка #расчленбург #соколов #пучковдмитрий #суд 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх