Несекретные материалы

13 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Прохожий по жизни
    Хорошо, если это не фейк. А то для СМИ соврать, как пукнуть.Путин объявил, чт...
  • Виктор Михайлов
    От ставленника толпы , состоящей из " соросят " , другого и не приходится ожидать ! Он скоро и Путина подставит , как...«Пашинян, уберите...
  • Иозеф Швейх
    Я сделал поправку 100%. Все предприятия были уничтожены при ельцине, была произведена ваучерная приватизация, сейчас ...В России идет тих...

Крым русский и ненавидит нас – завоёвывать его надо по-другому

Крым русский и ненавидит нас – завоёвывать его надо по-другому
Подавляющее большинство населения Крыма является этническими русскими и к украинцам они относятся как к оккупантам, заявил в эфире телеканала «Первый Западный» глава Украинского института будущего, издавшего стратегию развития страны до 2030 года, Виктор Андрусив.

По словам эксперта, говорить о «возвращении» Крыма не приходится в перспективе как минимум 20-ти лет.

Вместе с тем, эксперт, на всякий случай поправился и заявил, что возвращение русского полуострова в антирусскую Украину «возможно» –

«
Крым – это, к сожалению, абсолютно другая история. Я сильный противник того, чтобы темы Донбасса и Крыма объединять, потому что надо понимать, что в Крыму порядка 70% населения – это этнические русские.

Это люди, которые себя идентифицируют как русских и они такие и есть. Для них возвращение Крыма – это в какой-то степени оккупация его.

Потому что мы будем завоёвывать людей, которые даже этнически не считают себя частью нас. Процент украинцев в Крыму очень маленький, как и татар крымских, которых всего-навсего 13%.

Потому возвращение Крыма возможно, но оно лежит совсем в другой плоскости – не военной, а оно лежит в международной, международно-правовой. Мы не оцениваем вообще, что это возможно ранее, чем через 20 (лет)
», – надеется Андрусив.
Политнавигатор

Наконец-то более-менее адекватные мысли в свидомой голове.

Крик души Андрусова ещё не назовёшь осознанием ануса, в который довольно ответственно погрузилась бандеровская республика. Но, с учетом того, что по шкале альтруизма РФ отстаёт от СССР на порядок, через год-два от свидомитов ожидаемы тексты с напоминанием о поразительной родственности народов.
=Arctus=


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх