Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    казачок от КПСС молчит о главной причине апатии-лень и тупость большинства населения. Путин и Ко со своей бесполезной...Мнение Павла Груд...
  • Николай Денисов
    Учи русский язык двоечник и не лезь со своими глупыми советами к взрослым дядям!Политолог Марков ...
  • Александр Сергеев
    Вот и появился ГРУДИНИН, со своими советами. У ГРУДИНИНА сплошной криминал и если его ещё не привели к ответственност...Мнение Павла Груд...

Господа, теперь делайте всё сами

Господа, теперь делайте всё сами

Президент поручил ограничить заключение трудовых договоров с физическими лицами, находящимися на территории России, дипломатическим представительствам и консульским учреждениям, а также представительствам госучреждений иностранных государств, принимающих недружественные меры в отношении Москвы.

Господа, теперь делайте всё сами

Какое прикладное значение имеет данное действие? Всё очень просто! Дипломаты, это всегда разведчики, только часть из них действуют открыто, а часть изображает из себя пятых советников по культуре или спорту. Когда миссия не сможет нанимать на работу граждан России, вся деятельность по обеспечению  жизни миссии ляжет на разведчиков под прикрытием, тем самым отнимая у них драгоценное время, что не сможет не сказаться на качестве выполнения  разведдеятельности. 

Правительство России должно определить перечень недружественных иностранных государств, в отношении которых будут применяться указанные меры.

«Настоящий указ вступает в силу со дня его официального опубликования и действует до отмены установленных им мер воздействия (противодействия)», — следует из документа.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх